25 дней назад2 295
Соседи, в районе меняют бордюры, есть подозрение, что совсем не заботясь о водостоке на дорожках. Слева и справа высокий заборчик(бордюр) и после хорошего дождичка будут непроходимые озёра. А как пенсионеры? Или я не правильно вижу эту конструкцию и надо подождать первого ливня, но тогда уже переделать никто не захочет. Даже не знаю кому надо позвонить по этому вопросу...
6
надо ж куда-то их девать же) кое-кто тоже хочет в форбс - вона как аж в два яруса кладут!
Чушь сливы есть, а вот асфальт кладут на тротуаре халтурно, где асфальт снят положенные 5-7см слоя, а где нет 5 миллиметров или даже старый асфальт видно, интересно переделывать заставят или нет. От остановки "Школа933" до лестницы одни огрехи.
На Медынской возле сквера тупо положили бордюры с обеих сторон. Зачем непонятно. С одной стороны - решетка ограждения парка, с другой - полоска травы, а потом дорога. Понятно, что при ливнях будем ходить по колени в воде.
Не молите чушь, какие водостоки, какие огрехи с асфальтом?!!! Слава ПАРТИИ Слава ВОЖДЮ! Целую портрет Дмитрия Анатольевича и плачу от умиления, как же хорошо то вы живём! А как всё нанотехнологичненько то теперь, поклон Толе) А какие теперь парки доступные для МГН в
renoservКакие там ливнёвки, всё давно закатали, может они и не знают что это такое?!!! Асфальт такой, что можно каждые полгода обновлять. Правда может так и задумано?
Бабло за прошлогодние бордюры кончилось - поставили в этом году новые. Но видно всем денег не хватило- начнутся дожди, надо будет переделать ливневки, а значит еще больше денег понадобится. А там глядишь пора будет новые бордюры менять :)
Оставить комментарий