3 месяца назад
Отзыв. Ресторан "Чайхона № 1"
★★★★☆

Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и кальян. Но минус один и очень большой. Оплата только наличными, не принимают карты! Вы серьезно?
  • совет
Отредактировано 3 месяца назад
8
10 322 просмотра
Действительно друзья,был,вкусно,красивый интерьер,как у шейха, думаю у него,намного круче, персонал, действительно добрый и это я не рекламу делаю,сам очень не перевариваю, враньё и рекламу.правда был очень очень давно,но думаю не изменилось ничего, даже может , лучше стало,надо глянуть, придёт время.
Симптоматично, что эта Чайхона судя по всему не Ланскому, а братьям Васильчукам принадлежит. На вывеске нет чайника. Не так давно читал интервью одного из братьев. Очень религиозный господин, ездит на Афон. Но методы ведения бизнеса совсем не православные. Читал отзывы
Автор забанен за нарушение правил
В чайханах все в серую, какие Карты? Тогда нужно будет вести не две, а три бухгалтерии. Это издержки быстрого развития, деньги нужны здесь, а не в налогах))) а Бог простит))))
Был в этом месте 2 раза. Один раз обслужили - нормали. Видимо потому что бизнес ланч брал. Второй раз - ждал больше часа. Офигел.
iwanow.efremспасибо"лужкову,надеюсь лондон потрясет его мошну...
Автор забанен за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.