nifestosв районе Химки
11 дней назад4 991
Соседи, два месяца подряд получаю платежку от МОСОБЛЕИРЦ начисление за содержание жилого помещения, взнос на капитальный ремонт. Кумуналку платим регулярно управляющей компании. Подскажите кто в курсе, что это за платежки и что делать?
17
Все платят за содержание и капремонт. В чем вопрос то? Платить не хочется?
Платим в УК за содержание здания и вывоз ТБО, антену, домофон, воду, отопление это все есть в платежке от УК. А это от МОСОБЛЕИРЦ.
Зайдите в МП ДЭЗ Юбилейный пр д 77 там столько работников и если их сократить вдвое все равно много будет да еще приема не дождежся а зарплата намного больше чем на заводах Вот где наши денежки Им осталось только стулья передовать по наследству А если ты специалист и хочешь чесно работать - ты не нужен.
marlab60А надо ли платить за то чего нет ? Вот так нам и вкорячивают разную дичь типа заботясь о нас. Профанация и бессмыслица
Платить за капремонт вы обязаны, спасибо Медведеву за заботу и за законы. Но платить в воробьевскую шаражку совсем необязательно. Вы можете платить самостоятельно напрямую в фонд капитального ремонта по реквизитам на их сайте.
ВладимирЕсли заплатите в фонд напрямую - то нет. Если заплатите в шаражку МосОблЕИРЦ - то не факт. Они легко могут и не перегнать в фонд деньги и образуется задолженность. И потом будете бегать и доказывать, что не козел.
ВладимирЧто вспомнили про 12 СТулЬЕВ Там тоже был такой персонаж ВЕРОБЪЯНИН !!!!!!!!!!!!!!!
Надо сделать так чтобы эти платежи не включались в ЕПД. В случае с электричеством так можно сделать в личном кабинете мосэнерго. Возможно в вашей УК тоже можно написать какое то заявление на эту тему. Обратитесь в УК, выясните.
в принципе если платите в УК напрямую, можете сохранять платежки и на ЕПД забить. Просто минусуйте из "начислено по тарифу" эти выплаты. Но путаница будет в итоге та еще. Они будут ваши предназначеные для другого деньги кидать на капреп, в итоге по другим статьям будут долги.
МОСОБЛЕИРЦ - это КАПРЕМОНТ. Отдельная статья, которая не входит в обычную платежку. Содержание дома и КАПРЕМОНТ - это разные вещи.
тоже приходят с мособлеирц такие платежки которые включают и мусор и содержание дома, обращалась по этому вопросу в бывшую теперь ук ст-сервис ( ныне захвативший жилищник) они объяснили что идет по этому вопросу суд и платить мы должны в мособлеирц только кап ремонт, ук
p0llycrow
4 дня назад • изменён
нам тоже приходят в нашем ЖК причем выборочно не всем на деются на авось кто заплатит, мы не платим тк договора мы сними не заключали. Это у них развод такой. Тем более если вы платите за кап ремонт через свою УК. Да и посмотрите на чей счет идет платеж , если
Оставить комментарий