2 года назад
Добрый вечер всем кто живёт в Хамовниках!хочу обсудить и может найти решение проблеме увеличения пьяных людей в нашем районе. Очень много алкашей развелось,вечером страшно домой ходить,хотя живу через дорогу от метро,во дворе извините ссут и т.д. Под окнами ночуют бомжи,окна нельзя открыть...куда можно обратиться и как обезопасить себя😔сегодня шла домой,у моей машины в 2-х метрах ссал пьяница,а я плачу за нашу парковку во дворе,хоть и не большие,но деньги!
  • вопрос
  • безобразие
17
Согласна... На языковском переулке на детской площадке летом ночуют бомжи.... Куда обращаться - не знаю
Согласна с Вами полностью! По Комсомольскому напротив метро стало страшно ходить вообще! Особенно ближе к вечеру! Во дворах тоже непонятно что... Помню раньше хоть в два часа ночи можно было выходить без опаски, где те времена...
Вот вот!еще год назад было тихо спокойно и чисто!тоже не понимаю откуда они😩
В моем дворе тоже стало твориться такое же безобразие. Заметила появление такого контингента после ремонта детской площадки и увеличения количества скамеек по периметру двора.
В доме 45 по Комсомольскому проспекту с зимы работает "Пятёрочка", а она так и манит любителей пива из пластика. Ситуация около подъезда оставляет желать лучшего, т.к. всё в бычках, пивных банках и вокруг непонятные персоны восседают на ступеньках.
У Фрунзенской бомжи и алкаши всегда тусили в больших количествах. Может, в связи с закрытием рассредоточились?
пишите жалобу участковому, если не исчезнут, то с копией этой жалобы идите в районную прокуратуру и пишите жалобу на расследование
lisizanordони и побираются там. А какой ужас, точнее запах у помойки около 7 дома, невозможно близко подойти. И эти алкаши у нас во дворе зимой снег убирают ещё.
kai-touстранно, почему я их там особо не замечала? Были конечно, но вроде явно меньше чем сейчас их развелось...
Меня ещё поражает картина у Магнолии, которая напротив МДМ... Вообще Проходить мимо неприятно
У Спортивной совсем с этим плохо стало, но там понятен источник — это строители из Лужников по вечерам напиваются и шптаются по району.
С появлением Пятёрочки кинам просто катастрофа. Раньше только у магазина были, а теперь и во дворе на скамейках.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.