2 года назад
Есть ли у нас хороший детсад? Дочка неделю в государственный на 3 часа. Теперь слезы и идти отказывается ))) подскажите, есть ли у нас чудо-сады в Хамовниках где дети хором не ревут???
  • вопрос
  • дети
13
5
Мы ходили в сад 3 Фрунз,10. Когда была воспитатель Наташа тогда точно наша девочка была довольна. Считаю, надо ориентироваться на воспитателя.
А какой у вас государственный садик номер ? И почему ревет дочка ? От чего ? Мы просто тоже идем , и все дети кто уже пошел на 3 часа пока в восторге ....частных садов много в Хамовниках , как у вас требования к саду и возраст ?
Мы ходим в 676 . Там воспитатель нормальный. Но там постоянно ревут.
Почему ревет? Так там все ревут. Подхватывает волну и трендец. Она очень общительная. Настоящий детсадовский ребёнок . Но вечно ревущие дети сделали своё подлое дело ))) теперь и дома ноет : хочу к маме или хочу к папе с диким упорством ))))
Нам сейчас дочке 2 года и 7 месяцев. Думаю найти все-таки платный садик. Жалко что монтессори здесь рядом нет :-(. Дочке нужны всякие активности и коллективные занятия-игры. Ходит на хореографию с большим удовольствием )))
Baby club на Пречистинке - мало детей. Прекрасные девочки, тёплое отношение к детям, Английский язык
sophia-nicoleу нас есть на оболенского baby club. Там 2 раза в неделю по 3,5 часа с занятиями , но без прогулки . Как вариант подходит.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.