brin007в районе Ленинский
11 дней назад • изменён1 939
О, владыка света, укажи им путь и вразуми их. Ибо, конечно, ночь темна и полна ужаса, но есть проблема посерьёзней - подплечники близко!

Когда в моду снова вошли джинсы с высокой талией - я говорил им, но они не слушали. Когда люди опять стали носить джинсовые куртки - я просил остановиться, но им было мало. Когда они обвешались поясными сумками - я понял, что это уже не остановить.

Но я попытаюсь. Сейчас человечеству предстоит сделать самый главный шаг. Который и определит - шагнем ли мы во тьму или в мир света без химической завивки.

А ведь она вернётся. Если мы не остановимся, то скоро весь мир зальёт лак для волос. Уже сейчас, то тут, то там мелькают яркие стрелки на глазах. А многие возможно прямо сейчас вбивают в Гугле вопрос - где сделать химическую завивку в Смоленске.

Возможно, среди них есть те, кто нашел в шкафу родителей слаксы и теперь хочет сделать стрижку кефаль. Если вы не Дэвид Боуи, то пожалуйста остановитесь.

Вы разве не понимаете? Разве вы не видите, что происходит? Подплечники уже рядом! Самое ужасное и чудовищное из всего, что только могла придумать модная индустрия, может вернуться!
Да, есть люди, которым идут джинсы с высокой талией. И чего лукавить - поясная сумка, это очень удобно. Но подплечники - это истинное зло. Потому что не будет никаких красивых и аккуратных подплечников! Прошлое, должно остаться в прошлом. Иначе мы проиграем эту битву.

Уверен, что продавцы из Алиэкспресса, уже сейчас начинают пришивать подплечники ко всем нераскупленным пиджакам и блузкам Зара. Даже не смотрите в эту сторону! Прошу вас.
Три всадника апокалипсиса - подплечники, химическая завивка и яркие стрелки - уже близко. Но мы ещё можем их остановить! Все в наших руках!
1
Вас правда это так беспокоит? Вы же счастливый человек! У Вас нет других проблем, завидую!
Оставить комментарий