2 года назад
Про ДонСпорт Хамовники!
Откроются или на католическое рождество, или сразу после нового года. К сожалению, пока ценой конкурировать с xfit не хотят, с открытия цена 72к₽. Сейчас 65к₽. Надеюсь, хоть какой-нибудь клуб начнет ценовые войны. Реально на районе можно только бегом бюджетно заниматься. ;(
  • новость
8
1
1 просмотр
К сожалению, они своё открытие уже несколько раз переносили и все никак не откроются. Мы весной купили 2 их клубные карты (обещали с сентября 2016 начать работать), устали ждать и сдали их обратно.
Я тоже близок чтобы сдать или продать тут. Жду открытия зала у дома, чтобы выбрать куда ходить.
Не думаю, что стоит паниковать: 99% фитнес клубов открываются с многократными переносами сроков. Потом ещё полгода бассейн будет закрыт у них, как обычно... Но откроются, в конце концов, и низкая стоимость карты будет вам наградой за терпение)
Рассматривала их как альтернативу Х-fit, но так и знала, что будут бесконечные задержки с открытием. Осталась в своём X-fit пока, но на следующий срок уже буду выбирать.
Задержка на 3-4 месяца неприятна, но не критична. Лично я надеялся, что появляющиеся клубы создадут конкуренцию друг другу. Но пока цена держится крайне высоко, что конечно удобно для постоянных дисконтных программ. Надеюсь в садовых кварталах что-нибудь спортивное тоже откроется.
Аянтра хороший клуб, в усачевских банях, но нет бассейна, зато сауна и баня)
Пытался туда ходить - ничего хорошего не заметил: начиная от раздевалок заканчивая залом. Сауна обычная, а баня да, хорошая.
Anton Glazunovскоро на Новинском, в здании Lotte Hotel откроется фитнесс ссср. цены на абонемент пока копеечные.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.