в прошлом году
Соседи! Посоветуйте, пожалуйста, уютное вкусно кафе-ресторан для празднования дня рождения небольшой компанией.
Заранее благодарю 🙏
  • вопрос
  • еда
  • совет
42
5
2 просмотра
Mos на мой взгляд помойка, порции крошечные, вкус сомнительный. Я бы не советовал в него. Да и цена неоправданно завышена.
Попробуйте новое кафе Очаг, на улице ефремова, Оноре так давно открылось и людей почти нет. Уверен, что
Vita Ramzaiа вот оно не redwoody разве? И подскажите мне наконец - то где это Батони о котором здесь так часто говорят? Видела только на дорогимоловской...
Батони рядом с комсомольским, там где был хлебозавод., сейчас строят knights bridge.
Да, рэдвуди.... я перепутал
Жанжак на льва толстого 18 б , там вкусно и уютно цены средние , для компании из до 20 человек есть отдельная комната с телевизором и музыкой , европейская кухня японская и паб там же есть .
Пломбирбыли в Жан-Жаке два раза. Заведение не поняли., если сравнивать с ценой и качеством, то голубка больше понравилась и вкуснее. Но это субъективное мнение.
А если вообще весело провести время, вы можете пойти в Тру Кост напротив жанжака, вот там оторвётесь.
Нкак человек неоднократно бывавший в северных странах, таких как Норвегия 🇳🇴 Исландия 🇮🇸, а также живший там несколько лет, с уверенностью могу сказать, что Mos вызывает грусть и позорит нордическую кухню. Да и цена далека от реальности и не соответствует качеству. Советую
Алиса Элисвоот! Мне тоже там островато было!
Нудивило ну очень! Лобио вообще невозможно было есть, пхали с грибами - тоже... Впервые встретила такую остроту. Лучше в Бэби Джоли ))) Или Джон Джоли
Vita Ramzaiкто ж знал. Я впервые у них была. Зато теперь не удивляюсь, почему не знала, где они находятся))) А в арчи были?
Allaсудя по названию там певца Шэгги расчленили на собачьи обрезки ;).
Vita Ramzaiя очень скучаю по Гаврошу, который был раньше на Тимура Фрунзе. Мне кажется они закрылись на пике популярности, когда к этому не было особенных предпосылок(((
Vita Ramzaiнет) Не очень понимаю сиё действо) Но знаю место, где делают его с настоящим табаком.
I like wine на Красной Розе отличный! Только бронировать лучше заранее
Vita Ramzaiна территории студ. городка РУДН. Не в глубине есть кафе, там делают отличный кальян. Друзьям понравилось.
Алиса ЭлисБейрут называется, там делали хороший лет 10 назад. Увы
Vita Ramzaiв подвале ? Напиться дешёвого алкоголя ? Вы ещё предложите в кфс пойти купит крылья и ножки .
Alexandra Nбыл интерьер очень классный , все вкусно , но цены выше среднего , такие же почти цены в семифредо , и обслуживается все там по высшему .
Vita Ramzaiнасчёт True Cost , что там очень классно , я когда тогда как зашёл ужас какой то , как пивные в 90 годах в подвале , чувствуешь себя не очень уютно и какой то ужас творился у них .
Пломбиря там был на открытии и людей не было. Плюс знаю основателя;) готовили вкусно, а бухать не бухаю, сказать ничего на это не могу. Очень часто там тусовка киношников.
В I like grill скидка по премиальным картам Visa 10%. Нужно предупреждать о расчете такой картой до формирования счета. Сами они не подскажут. Акция с ноября 2016 на год.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.