в прошлом году
Соседи, добрый день!
Здесь уже было много постов о поиске хорошей ветклиники. Но я ищу специалиста по кормам для кошек. Именно такого, который разбирается в различных марках кормов и может посоветовать определенный вариант при имеющихся анализах и потребностях зверя и не будет впихивать Роял Канин или ПроПлан. Озадачивался ли кто-то таким вопросом? Есть ли знакомые специалисты?
Спасибо!)
  • еда
  • здоровье
  • животные
1
Kristina Baranova
в прошлом году
Не похож на ветеринара)
Dasha S
в прошлом году
Вам именно лечебный корм нужен? Или просто посоветовать хороший?
Kristina Baranova
в прошлом году
Dasha Sне лечебный. Отличный сбалансированный корм, не российского производства. И понтмать бы, нужен только сухой или и влажный тоже.
Dasha S
в прошлом году
Kristina Baranovaсамый лучший класс это холистики– полностью натуральные корма, без химии и всякой дряни, вроде субпродуктов. Хорошие из них Acana, Origen. Есть подешевле, но тоже неплохой Almo nature. Если что, я не ветеринар, но много с ними общаюсь
Kristina Baranova
в прошлом году
Dasha Sда, согласна с Вами, именно Orijen и даю своему зверю. Но они не производят влажные корма, к сожалению. Ищу такого же достойного производителя. Смотрю на Duke's farm, но там консервы, не паучи.
Dasha S
в прошлом году
Kristina Baranovaмоя кошка совсем отказывалась есть Duke's farm, да и пахли они неприятно. Перепробовала много всего, пока остановилась на Bozita. Кошка их лопает с удовольствием, стала энергичнее, улучшилась шерсть. У них якобы какая-то запатентованная формула, которая обновляет
Dasha S
в прошлом году
Dasha Sслышала хорошие отзывы про Alma nature. У них есть консервы, думаю их попробовать
Kristina Baranova
в прошлом году
Dasha Sзверь с удовольствием ел Berkley, пока компания не сменила рецепт или производственный процесс. В общем корм испортился. Сейчас тестируем Schezir, на вид чистая грудка курицы и овощной бульон, ест, но не доедает и без энтузиазма. Bozita пробовали, но тоже без энтузиазма и не всегда ест.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.