в прошлом году
Marshmallows – нескромное обаяние рок-н-ролла!
Разрешите представить, на московской сцене – рок-н-рольный коллектив в стиле 50-х годов.
Если вы хотите ощутить атмосферу золотого века американской музыкальной культуры, почувствовать себя героем голливудского фильма или просто любите настоящую живую музыку — добро пожаловать на вечеринку Marshmallows!
Трио ярких вокалисток порадуют вас любимыми песнями, которые давно стали классикой рок-н-рольного фонда, и, поверьте, в воздухе будут буквально летать искры.
Поддерживает очаровательных вокалисток классический инструментальный бэнд — сердце и пульс группы - гитара, барабаны, контрабас.
Представьте, что вы перенеслись из серых будней в яркую и праздничную реальность старых добрых 50-х, где женщины прекрасны как богини, мужчины сильны и мужественны, автомобили роскошны, и жизнь легка и сладостна, как бокал шампанского.
Поэтому, если вы неравнодушны к пинап-постерам, ваше сердце замирает от шуршания иглы по старому винилу с рокабилли, свингом, рок-н-роллом, кантри, буги и кучей других зажигательных ритмов.… Если такие имена, как, например, Brenda Lee, Wanda Jackson, Janis Martin – не пустой звук для вас.… Ну и, конечно, если вы не против провести вечер в компании очаровательных девушек, смело предпочитающих алую помаду и каблуки – Marshmallows просто созданы для вас!
Рады вас видеть в Арт-клуб Караоке "Плющиха,64"
1 из 2
  • мероприятие
  • настроение
  • выходные
1
2 просмотра
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.