в прошлом году
Возвращусь к теме кафе Батони!!!
Katya Nagornaya, Спасибо огромное!!! Вы и Батони спасли нас от голода))) весь день дела дела....холодильник пуст, куда-то итди - холодно! Зашли к ним на сайт, заказали и пока добирались до дома приехал ужин! О! А!👍👍👍😉 через час... а вкусно.... получили скидку 10% и кружку в подарок! Приятно!
1 из 3
  • услуги
  • еда
  • совет
15
4
3 просмотра
У меня вошло в традицию по выходным устраивать пир по-грузински. Ещё бы привычку стабильно пробежку по набережной устраивать после)))
Ахаха!!!👍👍👍правы, правы!!! Ноооо...мужу везёт больше - с собакой гуляют))) а я не могу себя заставить🤗
...а мы так и не осилили весь закащанный ужин))) сын-подросток тоже не сильно помог)) ....а то решите что мы такие обжорки))))
Julbertusя на Фрунзенской набережной, 36/2. Если заметим непорядок с фигурой после очередного заказа, забегайте за мной) побежим 😬 или лезгинку спляшем)))
Я в 24м по набережной... короткие пробежки от дома к дому - хорошее начало😂😂😂
Марина Сабадасфотографируйте-напишите потом, как. А то мнения об их кухне разные)
Katya Nagornayaя в течении месяца пару раз хачапури и хинкали заказывал на киевской , все отлично было. Может с поваром не повезло. Ещё на спортивной пару раз отмечали праздники компанией, все вкусно было .
Mark Dmitrievichна Дорогомиловской у них вообще кухня безупречная. Можно попробовать, кстати, в доставке говорить, чтобы именно оттуда везли)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.