дада
2 года назад
Дорогие родители тех деток,с которыми гуляют няни!Обращайте,пожалуйста,внимание на своих нянь!кау себя ведут и тд.Постоянно,каждый день,вижу нянь во дворе своего дома,которые вообще не следят за детьми!Разговаривают обо всем на свете(о вас в том числе),а дети травмируются.Сегодня во дворе мальчик раскачал качели и они ему по лбу отлетели.Няня продалжаоюла стоять разговаривать с другими нянями/мамами и сказала-сам виноват!что она родителям скажет?что сам дома на угол налетел или еще куда.но не то,что она за ним на улице не следит!В том году у узбечки няни мальчик убежал к проезжай части.Няни не относятся к вашим деткам,как к своим.Поэтому,будьте бдительнее!
10
1
Ну есть же современные технологии видеослежения, думаю у кого есть няни , у того и всё напичкано камерами, так что безответственным няням не скрыться))
Валерияне спорю.Но,техника техникой.А за детками глаз да глаз нужен.Один раз не уследишь...Да и дома,если знают,чтл есть камеры,могут иначе себя вести.А на улице *расслабляться*
Валериясомневаюсь, что все устанавливают видеослежение. И на улице не установишь. Была идея здесь или в фб в группе дети в Хамовниках выкладывать фото нерадивых нянь. Только так.
На тему качелей по лбу: как бывший ребёнок и безответственная старшая сестра заявляю: качелями по лбу должен получить каждый ребёнок рано или поздно)
Светлячокно за ребенком следит человек,получающий за это зп.стали бы Вы платить деньги за то,что кто-то будет приводить и уводить Ваше чадо с площадки ,а пока деть творит все что угодно,этот человек даже не смотрит на ребенка,а трепется стоит?
дадана эту тему согласна полностью. Гуляя с маленькими сёстрами, я контролирую их, ловлю/поднимаю/играю с ними, ни с кем не болтаю, кроме них и их друзей или по делу с мамашами (если не следят за своими детьми и обижают моих). В остальном (качели, огонь, высота и тп) лучший учитель - опыт.
дадаесли приходится следить за другими детьми платно или бесплатно, то тут уж конечно следишь и за качелями и за чем угодно. Но это просто видимо чувство гиперответственности у меня
Я, наверное, потому что тоже узбечка, но не няня, не совсем понимаю, какая связь между этими двумя фактами (плохая няня и национальность).
dilnoza@hospicefund.ruсобственно,никакого отношения к нации как таковой.так проще обратить внимание на мое послание тем,у кого няни такой нации.их не много.
дадая не расист, я просто евреев не люблю.
По сабжу: если нет доверительных отношений с няней, если мамаша знает её плохо, если нужно ещё 5 камер и 3 жучка, лучше (читай – дешевле/проще/честнее) не нанимать няню, иначе это
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.