в прошлом году
Добрый день, соседи. Хотелось бы просто рассказать одну историю. Возможно кто-то напишет жалобу на канал или подскажет, как можно действовать в этой ситауции.

По каналу  360 вышел сюжет про Екатерину, которая раздаёт котят возле метро. Женщину пытались обвинить в живодерстве в совершенно извращенной  и унизительной форме! Выкручивали руки, отобрали вещи, провели обыск (законно ли?). А потом и вовсе забрали в полицию! Участниками этого беспредела были активисты-молодые люди, которые видимо не разобрались в ситуации, либо им без разницы на кого нападать, а также сотрудники канала, которые это снимали и видимо ждали сенсацию. Нам неоднократно подбрасывают котят в район первых домов по Комсомольскому и Фрунзенской. В мороз, дождь, холод. Жителям часто приходится их пристраивать. Все-таки не каждый пройдёт мимо замерзающего 3х недельного котёнка. Катерина брала котят на передержку и в дальнейшем отдавала в добрые руки. Есть даже телефоны тех, кто брал у неё животных! Она, возможно, кажется странной и отличается от большинства. Но разве это повод для издевательства, оскорбления чести и достоинства? Женщину, которая реально помогает животным, довели уже почти до нервного срыва! Активисты теперь организовали за ней слежку. К каналу много вопросов. Ложная информация, унижение человека и возможно, полностью отбитое желание у человека и дальше помогать животным - это настоящая журналистика?
  • безобразие
  • животные
enkorneeva
в прошлом году
Нет слов .. зверьё, а не люди
Lydia
в прошлом году
К сожалению не могу найти видео в сети. Сегодня утром соседи видели его по телевизору.
super.utipka
в прошлом году
Надо продолжать творить Добро,Заботу,Ласку всем им на зло,а с каналом надо терпением запастись!Желаю ей здоровья, терпения и всего от Господа Бога!!!!
Googls
в прошлом году
А в чем она живодерка??? (((( она их разве на людях убивала или мучила? 😣 Дай Бог ей сил!
Lydia
в прошлом году
Смысл в том, что котят она перевозит в коробках. Она говорит, что ей так удобнее. Им там тепло, дышать можно. Во время съёмки к ней подбежали люди и стали кричать, что у неё в коробке куча котят, что она над ними издевается. Отняли коробку, открыли- там один чистый
Александр
в прошлом году
Вероятно, видеосюжет уже удалён. Канал жёлтый, что с них взять (кроме того, что не смотреть самому).

Думаю, это нужно просто забыть. К сожалению, подобное случается...
Ashi Lajma
в прошлом году
С 23-м февраля
Крестный дорогой тебя!
Пусть удача не откажет,
Толстый слой любви намажет,
И
Ольга М
в прошлом году
Сколько больных людей! Господи дай сил этой доброй женщине
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.