3 месяца назад
Собрались обновлять "Войковскую", ищут подрядчика. Собираются заменить гранит и мрамор на полах и стенах, оборудовать удобную навигацию для пассажиров, в том числе слабовидящих. Вместо имеющихся торговых павильонов смонтировать новые, современные. Также планируется установить интерактивные стойки информации.
  • благоустройство
19
2 764 просмотра
Станция не требует обновлений. Последний ремонт выхода из Метро закончился месяц назад. Павильоны снесли несколько лет назад.
Торговые павильоны в переходах мешают проходу, сужают их, и в случае непредвиденных ситуаций - терактов, пожаров - явятся причиной многих смертей. Хотите торговать - идите снимайте места в торговых центрах. И так уже вся Москва - в торгующих!
"Зачем закапывать деньги в землю, спросчт многие? Зачем тротуарная плитка, зачем обновление бордюрного камня? Это ведь самый лучший бизнес!" (С)С.С.Собякин на каком тто там экономическом форуме! Какие еще комментарии тут нужны? :-/
С павилионов платят деньги мэрии за аренду и лицензии. И за разрешение. Так что терпите.
Главное, что бы пассажиры не испытывали дискомфора. А лучше бы благоустроили территорию, возле метро и пустили бы новые трамваи по 30 и 27 маршрутам.
piskareff.saniaА зачем же везде павильоны убирали. Писали же, что они противопожарную безопасность нарушают и мешают проходу. И теперь снова устанавливают. И на Сходненской в переходе монтаж начали. Уже не мешают и нет проблем по правилам противопожарной безопасности, нет террор угрозы? Парадокс, да и только!
Приезжайте в переход бибирево, посмотреть что вас ждет. Тоже клялись сохранить мрамор...
Необходимо возле входа устроить места для ожидания и встреч. Лавочки навесы. Пожилым приходится стоять с сумками, поставить и положить некуда. Вокруг жуткая грязь и платные сортиры!
Когда уберут это жалкое грязное заграждение территории над станцией? Лет 20 уже ему, а я все никак не привыкну. В своё время говорили, что якобы Пугачева купила эту землю. Как вообще можно купить (продать) землю над станцией метро?
Дмитрий КрасновНе понятно зачем туда деньги вкладывать? Все и так нормально!
Пусть лучше подземный переход сделают в сторону Метрополиса...
Гранит с мрамором снимут и на дачи себе , чтоб ещё 100 лет пролежало, а здесь как обычно дешёвку положат , которая через 2-3 года развалится!
А мне в переходах не нравится "гранит с мрамором" на полу - скользко. Хожу по "асфальту" (или что там лежит) с краюшку, где стояли торговые павильоны. Вижу, что я не одна такая )
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.