3 месяца назад
Уже, оказывается, почта заработала с начала марта, а я и не знала))) Теперь в курсе)
10
1 518 просмотров
Пока ещё очень многое не сделано...Постоянные склоки из-за очереди(нет аппарата с номерами), нет банкомата, нет ксерокса, оплатить посылку безналичным способом можно не во всех окнах...Операторы работают очень медленно...Как был тихий ужас в отделении 121351 - так и
Неее) это вы у нас на Ярцевской не были на почте...... Воь это жуть!!!!! ...опа самая натуральная)))))) отделение 121552
Не соглашусь!!! Как раз недавно был там(после посещения 121351, где была толпа и ничего не работало, сразу пошёл в отделение 121552!!!) Там было всё отлично!!! Банкомат работает, Почта-Банк работает, талоны выдаёт аппарат, на дисплее очередь отображается!...))) Недавний ремонт явно пошёл на пользу!)))
Значит вам повезло) или многочисленные жалобы посетителей наконец-то дали результаты!) я была 2 недели назад-все было как раньше: табло не работало,сотрудник один на всех)))
Или они меняются ролями)))) когда одно отделение в порядке-в другом бардак)))))
))))))))) Скорее всего! Тут есть какая-то система... Всё хорошо работать не может!!!)))
Конечно))) если все и сразу будет хорошо работать-это слишком жирно нам будет)))))
lychisНууу)))) это вообще недопустимо))) медом,тогда все разбалуются,человек к хорошему ведь быстро привыкает,а нужно всегда быть в тонусе))))) и не расслабляться:);)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.