3 месяца назад
Друзья, магазин "Я любимый", что на Чечёрском, должен закрыться в скором времени, если точнее, то через две недели. Теперь там будет Билла 😕
  • новость
  • еда
12
2
4 731 просмотр
Из нормальных магазинов только Виктория и останется . Но без шлагбаума там паркуются все, не проехать.
Билли - очень дорогой магазин. С чьей-то волшебной руки, закрываются "Седьмой континент", теперь "Я любимый", а открывается "Билла"
Очень жаль, что закрывается "Я любимый", всегда свежие качественные продукты, мясная лавка замечательная. У нас на Изюмской "Билла" магазин ужасный, захожу по крайней необходимости. Мясо не покупаю, смотрите всегда на сроки.
Зря вы, на изюмской очень хороший Билла!!! Все чисто, аккуратно!!!
oxana.ok1Любимый намного чище и аккуратнее, поверьте, мы с самого открытия ходим в биллу, мне не раз попадалось плохое мясо, единственное девочки на кассах хорошие, которые с самого начала работают. По ценам, примерно одинаковые с перекрёстком. По качеству продуктов могу
Правильно, не потянул конкуренции с пятеркой. Ну а что они хотели, цены выше чем у конкурентов того же сегмента, а изюминки никакой. Здоровая конкуренция это очень хорошо, но боюсь что с таким темпом заполнения крупными сетями, мы скоро можем получить очень жестокий картельный сговор.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.