ola1975o
5 месяцев назад7 422
Проснулась вчера в 2-45, думала что горит, сегодня опять специально встала позже этого времени, как ни странно опять всё также вонь.Такое впечатление , что в Капотне делают ночью выбросы,.И соседи говорят , что тоже замечают такую вонь какую Ночь подряд.
16
Ночью ветра нет, и весь газ стекает к нам в братеевскую долину, а днем температура меняется и газ уходит
Уже много лет Капотня сбрасывает по ночам с пятницы на субботу. Особенно это заметно летом . Я несколько раз звонила в различные инстанции. Они подтверждают множество звонков в это время. В течение примерно двух недель перезванивают, подробно спрашивают об этих выбросах, но все повторяется.
У нас вокруг и без Капотни есть кому что-нибудь гадкое сбросить - и Москокс в Видном, и мусоросжигательный завод на Подольских курсантов, ветер преимущественно все-таки не с Капотни
Мы живем на пересечении Воронежской и Белова. Вчера вечером в районе 11 уже пахло гарью. Как будто листву жгут по осени)))
Вчера в 23.00 опять вонища была - вспомнила молодость, когда с Капотни амбре несло регулярно. Потом вроде порядок там навели, но, видно, очистные сооружения прохудились со временем. Кто знает, куда звонить, пожаловаться?
water-proofЭто может и не с НПЗ. Существуют ещё ТЭЦ на угле. Как безветренная погода этой весной пахнет. На Кустанайской тоже. Так что это не кучка листьев.
Автор заблокирован за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.