3 месяца назад
Дом на Артековской, 9 попал под программу реновации! Так что жители соседних домов, которые определены под снос, будут отмечать новоселье одними из первых)
  • благоустройство
  • недвижимость
9
2 435 просмотров
если раньше владели 5-ю этажами несколькими сотками московской земли, теперь будут 20-ю этажами этими же сотками владеть и крошечным двором без возможности парковки
Теперь артековка будет забита припаркованными машинами. Привет реноваторам.
Сочувствую. Первых иноваторов с м.Алексеевская отправили в Марфино. 20 мин.на машине до метро. Закупайтесь автотранспортом.
Бедная Артековская. Скоро машины вытеснят и зелень и жителей. Раньше было много зелени и можно было приятно гулять рядом с домом. Теперь только и уворачиваешься от машин. Сколько можно. И в метро не протолкнешься. Кстати под реновацию попало здание АТС. Судя по
Артековская 9 - это не жилой дом, это бывшая АТС, а теперь там общежитие для гастарбайтеров.
ang-caseyКаким образом жители, которые могут переехать в новостройку из домов 5, корпуса от 1 до 6 могут вытеснить сами себя на этой же улице? Переехавшие в коммерческую часть дома 9 к1 вас не смущали? А автомобили жителей дома 1А, паркующиеся вдоль Артековской тоже нет?
Место так себе, но это лучше чем Варшавка 100 - однозначно. Только вряд ли нашему дому достанется, вроде с первого корпуса начнут.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.