3 месяца назад
Давно заметила, что некоторые наши жители и депутаты пытаются из любой проблемы устроить политическое шоу. Ну, т.е. само по себе решение проблемы их по сути не интересует. Главное погромче заявить о себе и о своей нелюбви к власти. Вот и сегодня местные скандалисты и оппозиционные депутаты картинно запереживали о том, что им нет места что бы нагнать людей для того что бы превратить заседания Совета Депутатов в митинги. Причем реально решение проблемы благоустройства депутата Бобринского как видно не интересует, потому что четыре месяца он ничего не делал в этом направлении вообще. Он и его коллеги под разными предлогами не могу утвердить план благоустройства и дотянули до последнего. Причем в их группе поддержки в соцсетях продолжается поиск виноватых, дикое преследование и травля Управы района.
1 из 2
  • новость
  • совет
  • благоустройство
Отредактировано 3 месяца назад
6
1 598 просмотров
Их цель уже давно очевидна - это кресло Управы района. Цель как видим оправдывает средства и они не стесняются в методах достижения своей цели.
Политические шоу - это конек оппозиционеров, так как больше ничего они обычно не умеют. Зачем доказывать какой ты хороший, ведь проще очернить оппоненты, чтобы казаться на его фоне лучше.
lleraneleraу нас в районе политика везде, депутатам она даже непосредственную работу заменяет.........к сожалению
Логично. Депутаты сели на свой конёк и не дают дальше пилить деньги на благоустройство и делать это даже без проектов ( как" благоустраивали" ул. Раменки в прошлом году) конечно это и жилищнику и управе обидно...
sergei376ну в итоге то приняли на прошлой неделе в том виде в каком получили. ради чего тогда этот цирк? чего добивались?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.