rtchelnokov
4 месяца назад1 607
Истинное лицо "толерантных" групп в Хамовниках и
глумление над генералом Ефремовым!

Подробности по ссылке:

https://www.facebook.com/groups/cao.msc/permalink/872030209651019/
  • Новость
  • Безобразие
  • Предупреждение
8
ну Вы б еще Войкова или Ленина вспомнили .Пора переименовать все улицы советские в не бюсты им ставить. На родине героя ставьте или на алееях славы в мемориалах и кладбищах . В Москве есть свои жители герои и здесь бюсты “плодить“ незачем .Достаточно таблички .
Миклухо -МаклайНу да... Немцов видимо куда более важная фигура... это же наша история! Бюст Ефремову никому не помешает же
rtchelnokovмне мешает и большинству жителей стрлицы урабанина мешает . А вот управским троллямуслаждает взор и приятно отягощает кошелек зарплата за подобные коменты . Немцова не советую трогать Рома Челноков житело дома 13 корпус 1 по ул Ефремова.Желающие могут узнать и остальные подробности . Ты ж уже везде наследил .
Миклухо -МаклайДа, мой адрес писала деп.Тихонова. и предложила памятник Ефремову во дворе поставить. Наши жители не против, пусть ставят.
Миклухо -МаклайА лично Вам чем бюст героя ВОВ мешает? Конкретно. За всех говорить, как это Вы делаете глупо, поэтому сами лично ответьте, чем конкретно Вам помешает бюст, или Вам депутаты не велели отвечать на такие вопросы?
колку ты маленький и ума не нажил , объясняю один раз.Пыл поумерь. Остальное птшк для других соседей , заслуживающих уважение и выгужленых читать твои детские глупости и вранье .
Есть традиции нашего города : бюсты на
Миклухо -МаклайТ.е. чем лично Вам мешает бюст Вы не смогли озвучить. Ясно. У нас по всей Росси стоят бюсты, памятники... Вы считаете, что это оскорбляет тех, в чью честь они установлены? А например на трассах стоят кучи памятником тнх кто разбился. Вот лично я считаю, что это не
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.