3 месяца назад
Уважаемые соседи! Помогите спасти парк!

В Дмитровском районе г. Москвы приговорена к строительству высоток территория бывшего военного госпиталя на Лобненской улице, примыкающая к парку "Ветеран". На этой земле вместо парка группа компаний ПИК запланировала строительство высоток в 33 этажа. Не по реновации, отнюдь. Чисто коммерческий проект. Ни садов, ни школ, ни поликлиники дополнительно построено не будет. А Дмитровский район и без того в прямом смысле задыхается.

Сейчас территория госпиталя имеет статус природоохранной. Для получения разрешения на строительство необходимо изменить статус земли. Нельзя допустить изменения статуса территории госпиталя!

Чтобы отстоять парк, необходимо прийти 28 апреля к 19 часам на публичные слушания в школе 1631, Дмитровское шоссе дом 37. Приглашаем всех неравнодушных, тех, кому дорога московская природа и кто против застройки парков.

Все подробности по ссылке https://vk.com/gospital_sos
22
6 966 просмотров
Да, для строительства высотной жилья. 28 апреля последний шанс отстоять эту землю. Приходите!
Я тут не прописан но живу рядом не хочу что б сносили где ж гулят тогда аж в ботоницеское ехать
Здравствуйте! В тексте ошибка: дом №137А. А то люди на Тимирязевскую поедут ))... И ещё. Речь идёт не про территорию около парка "Ангарские пруды". Парк "Ветеран" - это зелёный "пяточок" между Лобненской, Клязьминской и Ангарской улицами, который непосредственным образом примыкает к ФОКу(стадион "Молния").
Спасибо! В этой записи я не могу исправить, учту в следующей. И ещё. Про Ангарске пруды я даже не упоминали, а у Вас очепятка: пятАчок.
)) Принимается. Ну и Вы "не без греха": "...я даже не упоминалИ..." )) Про "Ангарские" в ветке обсуждения было...Для понимания: застраивать планируют всю площадь(тер-ию госпиталя + парк) или "точечно", как любят приезжие московские власти ))?
Так, все в Москве жить хотят! Когда то и Ваш дом кому то причинял неудобства, предлагаю собрать митинг и выселить вас туда откуда вы приехали или ваши бабушки и дедушки и получили приватизированные квартиры, а ваши квартиры реприватизиоовать!
Адрес верно укажите, зачем вам, безграмотным, помогать, вы все равно не справитесь даже с нашей помощью. И потом там парка никакого нет, это территория госпиталя или больницы, просто она заросла бурьяном.
ZaratustraНасчёт выселить откуда приехали- я приехала на Софья Ковалевской со Сретенки, так что, высылайте, с радостью поеду.
PrimabalerinaВы помогаете не нам, а себе. Именно себе помогаете не задохнуться и сохранить нормальные условия жизни.
deloprofiда там остается парк, вырубают толкьо территорию госпиталя. А парк не трогают. Бунтовать мы точно не пойдем. Кто хочет природу и лес - езжайте в деревню, это столица, мегаполис, в других странах мира вообще одни небоскребы. А кто хочешь дышать, за МКАДом место много
Ну, что за бред, нас сравнивать с заграницей. Там мусоросжигающие за воды строятся не чета нашим. А тут, когда очередной выброс, воняет то лекарствами, то помойкой, особенно по утрам. Да еще километровые грузовые составы вздумали гонять по утрам . Вот сегодня, в восьмом
Кто в Москву приехал ради теплого местечка тому начхать до природы
PrimabalerinaВырубают чуть там чуть здесь ,
А потом каменные джунгли. Озеленение такое😨 после строек
увы и ах.
deloprofiА там наверно с родителями в коммуналке жили, а им комнату дали после училища! А потом поменяли на квартиру за третье кольцом, да ещё на дмитровке! Таких москвичей круг кругом! У некоторых с видом на кремль были комнаты, на строгино поменяли, а теперь ходят пафосные то
deloprofiА если у Вас муниципальное жильё, то со стретинки на Дмитровку, а с Дмитровки думаю можно Вас и в новую Москву переселить, там зелено и воздух чистый, как и хотели:)
info.postavkaна то это и мегаполис. Я не знаю ни одного мегаполиса мира, где сады и елса. Может вы просвятите.
info.postavkaкаждый ищет то место, где ему тепло и комфортно. Нужно полным глупцом, чтобы жить в болоте холодном. Так что да, я ищу место по теплее и по лучше и где больше возможностей для реализации моих способностей и амбиций.
Primabalerinaв сингапуре побывайте, там и технология и природа воедино.
aliona.alfя там была. Очень глупо сравнивать островной город. Вы сравниваете не сравнимые вещи. Поэтому повторяю, хотите природу, езжайте за мкад. Или вообще на острова можно уехать, там еще и океан будет. Сингапур — вторая в мире страна по плотности населения, надеюсь они не задохнутся от такой плотности.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.