l-solovyeva
4 месяца назад1 266
В районе дома 29 корп11 по Открытому шоссе появились крупные бездомные собаки, минимум шесть штук, настораживает.
14
3
Ужас! К кому обращаться? Все помнят как совсем недавно такие собачки в Подмосковье загрызли человека насмерть. Будем ждать жертв.? Где власть?
АЛЕКСАНДР ЛАВРОВА власть нужно позвать путем написания коллективного заявления жильцов в префектуру. Или, если не хочется долго ждать, можно обратиться в соответствующую службу по отлову. Но это за деньги
Встречался с ними, так как сам с собакой гуляю, у одной точно видел бирку на ухе, боюсь таких отлавливать не станут, эти собаки,я за ними проследил с конюшни, туда все вопросы нужно задавать, ну или носить при себе газ, очень хорошо работает не только на людях!
Я писала в Префектуру Восточного округа. Прислали ответ: собак обнаружено не было. Как будто стая собак сидит на месте и ждет тех, кто их отлавливать будет.
Возле дома по улице Николая Химушина д.1, на детских площадках и на территории школы 1246 (корпус 1035) разгуливает стая собак. Будьте бдительны, особенно когда гуляете с детьми. И пишите жалобы в Префектуру Восточного округа. Чем больше жалоб, тем быстрее найдут управу на собак!
Мы тоже их видели не один раз. Надо жаловаться на портал Мой город, там должны помочь, только желательно фото сделать этой стаи и прикрепить к жалобе, так быстрее сработает.
viktoriya-mosolovaНу и что делать: мэру писать или сразу Путину? Так и так, Владимир Владимирович, больше нашей безопасностью заняться некому.
АЛЕКСАНДР ЛАВРОВ, Просто в Управе нашего района сидят люди, которым очень глубоко плевать на район. Отсюда в Метрогородке и бардак. О чем говорить, если в Метрогородке практически нет ничего для развития молодежи. Все они сидят, курят и пьют пиво на детских площадках по вечерам, а
viktoriya-mosolovaЛюди заняты карьерой. С точки зрения чиновника, народ это такая скотина неразумная, которую надо пасти. А то он разбалуется. Они забыли что являются"слугами народа".
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.