3 месяца назад
У м.Марьино открылась турецкая кухня "Донер кебаб Халял". Работают 24 часа. В приготовлении используют только халял (говядину) и в целом позиционируют себя сторонниками здорового питания. Надо-надо отведать этот пп-кебаб. Кому интересно вот их адрес: Марьинский пассаж, пав. 68. (в черно-белую клетку)
  • новость
  • еда
10
2 796 просмотров
Ждём там свиных колбасок - любимое лакомство москвичей
Спасибо что сообщили про это место. Сегодня взяла донер в лаваше. Говядина отличная. Там еще хвалят в булке. В след. раз попробую и хочу там компот из свежих фруктов попробовать. Если кто не любит острого, то наверно надо предупредить, т.к. там соус какой-то свой, остренький))
Халал надо-надо зайти можно-можно, но такой вкусный мал-мала дорого
dna10С того что шли бы вы со своим халалом в мусульманский регион. По Русской Правде (был такой кодекс у нас, русских) за магометанство штраф положен. Ее, кстати, никто не отменял. Не навязывайте свою культуру, она омерзительна
Ничего не поняла из последних репостов((( Надеюсь, что эта палатка будет процветать. Я русская, курица надоела. Еще раз зашла, взяла донер в булке с собой. И не дорого. Всего 170р. Одному обожраться. Пришлось на двоих делить. Целый ужин на двоих.
lostsignС чего ты взял, что колбаски любимая еда москвичей. Ты сам то откуда?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.