2 месяца назад
Неужели так бывает? Обычный подъезд на Профсоюзной, 19 силами жильцов превращен в античное чудо) Вот так надо любить свой дом!
1 из 3
  • настроение
36
3
6 918 просмотров
Ольга ТшестинскаНе верю, видимо есть несколько ... кому это понравилось... А устроила все это домохозяйка 27-35 лет имеющач двоих детей. Так?
A&AУстроил это старший по дому парень 30 лет.так что мимо.и действительно всем соседям нравится.
Игорь. Так вам 36 лет, 6 скинули?
Убежден что этим занималась домохозяйка... а если это мужик, дела плохи...
A&AМне кажется дела плохи у вас. Убеждения при себе оставьте.а если вопросы ко мне и мои дела плохи можем и лично пообщаться.дать контакт?
A&AЖители нашего подъезда и Активная группа Совета Дома,-готовы встретиться с Вами. Обозначьте день и время. Или для встречи с жителями и группой дома в вас недостаточно " мужского "?))))) Рассуждаете чисто по- бабски...))
Молодцы!!!Дом начинается не с квартиры,а с подъезда.А то у нас основная масса людей ,делает дорогие ремонты в квартирах,а в подъезде гадят .И не задумываются ,что к своим супер-пупур квартирам проходят через общественный туалет .Нам бы такого старшего по дому!!!!
А, это, вход в 4-й подьезд на Профсоюзной , 19.) Вместо перил, балясины поставили. Не представляете, что в этом подьезде , творилось прежде.. (
toxalСлушай ты достал решится с разных имён и писать гадости к моему посту. Что за трусливое чмошное поведение? Наберите смелости в личку мне напиши!!!
Ольга Тшестинска"...и Активная группа Совета Дом" - Сразу вспоминаю Булгакова, этакие Швондеры!
и зачем мне встречаться? Я все уже увидел, безвкусие и "античное мещанство" ...
A&AХотя бы не отрицаешь,что как крыса с разных аккаунтов пишешь!
A&AЧто- то, надоел.... Нужно попросить моего соседа, выяснить Ваш адрес..Ваше счастье, если не в Москве ..))) Акков много... А ,человечек мелкий- один...)) Вот, ничтожество агрессивное..😂
igorlebed82Ну, во-первых, пользователь Простотак и я это всё-таки разные лица. Или вы убеждены, что ваши суждения настолько великолепны, что нравятся всем, кроме одного-единственного человека? Вынужден вас огорочить.
Ольга ТшестинскаНу, во-первых, это чушь собачья, я один пишу со своего аккаунта и не могу отвечать за слова других лиц, написанные под другими аккаунтами.

А во-вторых, даже если предположить, что я
toxal)))))......Вот, скоро и узнаем.. С какого аккаунта, кто ,и ,какое количество ...Поверь, не только здесь выложу информацию...
Вот это обсуждение... Мне, например, не нравиться. Жильцы могут быть в восторге - их дело и им там постоянно ходить. Один вопрос - зачем такой, простите, муросор в комментариях разводить?
Kraftwer555Согласен,удалите пожалуйста пост, надоело все это читать.
1 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.