в прошлом месяце
В доме 56 по улице Академика Анохина с некоторых пор разместился офис транспортной компании "Везёт", и жильцы потеряли покой. Автомобили такси заполонили все свободные участки, ставят машины даже на пешеходных участках. Все дороги разбили, мусорят, тут же ремонтируются. Что делать? Как от них избавиться или, хотя бы, призвать к порядку?
7
ivashkin.kim
в прошлом месяце
Приходите в офис и для начала в устной форме высказываете свои претензии.Только обоснованно и спокойно. Можно перед этим несколько фоток сделать(как мцсорят,неправильно паркуются и т.д.)
intersaif
в прошлом месяце
Фотографий море, целое досье. И не беседовать я буду, а жаловаться.И коллективные письма направим. Обгадили весь район!!!
ivashkin.kim
в прошлом месяце
а зачем тогда пост создавали?
что делать спрашивали...
шли бы сразу жаловаться
NATLE1912
в прошлом месяце
intersaifДа, район они загадили знатно, страшно проходить мимо, в кустах непременно какой-то таксист нужду справляет, видимо в офисе нет санузла, а припарковаться совершенно невозможно, они даже весь тротуар занимают так, что пешеходам с детьми проблематично передвигаться. Может участкового вызывать каждый день?
ivashkin.kim
в прошлом месяце
установите приложение помощник москвы,и каждый день отсылайте фото машин с тротуара.
NATLE1912
в прошлом месяце
ivashkin.kimспасибо за совет
str-oli
в прошлом месяце
надо писать на них жалобы во все возможные инстанции, это реально гадюшник, у меня подруга там живет. Таксисты справляют нужду прямо под окнами, там же стаканчики, салфетки и прочий мусор, так же и ДОДО пицца добаваляет...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.