3 месяца назад
На Карамышевской набережной около дома 60к1, где шиномонтаж, есть спуск к реке. Добился от мосприроды, чтобы поставили шлагбаум. Дабы нерадивые туристы к реке не спускались, а свои корыта наверху ставили и вниз спускались пешочком. В итоге он всегда открыт. Толи они совсем уже расслабились, то ли еще что. Предлагаю написать несколько писем, чтобы замок поставили. А то так и будут заезжать да портить нормальный кусок набережной своими корытами. Что думаете? Можно писать прям через электронную приемную на сайте мосприроды. Они побрыкаются, да делать начинают.
Отредактировано 3 месяца назад
9
6 422 просмотра
А не смущает, что с другой стороны, то есть со стороны больницы, есть вполне себе дорога, по которой те же самые нерадивые туристы колоннами ездят на берег реки? Неоднократно вызывали туда полицию, когда музыка играла по полночи - и полиция по той же дороге туда
nekonekonekoа почему меня должно это смущать? Там вообще-то асфальт и какие-то строения, лодочная и вейк борд станция. То, что шумят согласен нужно полицию вызывать. И там нет возможности гулять с ребенком.
hotpopПо логике, смущать должно то, что наличие шлагбаума с одной стороны никак не мешает проехать ровно в то же место с другой. Какой тогда в шлагбауме смысл?
Мы видимо говорим о разных шлагбаумах. На Карамышевской набережной около дома 60к1 есть шлагбаум наверху, а после моих писем появился еще один, который внизу. Вот его и хотелось бы закрыть на замок, да все Мосприрода лениться или обслуживающие организации, которым лень замок вешать и снимать.
hotpopДа, я говорила о шлагбауме наверху. Однако, как ни странно, это всё равно ничего не меняет. Ведь озвученная цель - заставить туристов оставлять машины наверху.
Если закрыть только одну сторону, внизу так или иначе будут
когда то лет 45 назад можно было спустится пешком прямо от Саляма нашего Адиля . Летом купались, зимой дети катались на санках и лыжах ,а машины стояли наверху люди уважали друг друга
arxip.194645 лет назад было 5 машин на весь район...)))) Но в общем в правы!Попытка облагородить берег была,но на мангалах все и остановилось...
arxip.1946В 80-е годы у нас там уроки физкультуры часто проводились. От китайского интерната проходили к берегу.
Никаких коттеджей и ограждений, разумеется, ещё не было. А вот мусор был и тогда. Периодически устраивали уборки на
Мы переселенцы с Жукова 22 в новый дом № 60 на Карамышевской набережной. Являясь активистом могу собрать кучу подписей на любые инициативы по облагораживанию набережной. Если что - обращайтесь =)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.