3 месяца назад
Фото со старой ярмарки но примерно опишет что будет. А планируется транспортный коллапс. Хотя график работы ярмарки пят-воскр. Мероприятия по перемещению автомобилей проводятся в среду днем. Таким образом район лишается 50 м/м на 5 дней из 7 в неделю.
Ветеринарный контроль имеет всего один автобус лабораторию на целый округ ЗАО.
В период закрытия магазина "перекресток" на реконструкцию, летом 2017 года, цены на ярмарке выходного дня, расположенной по адресу улица Раменки вл.3 , выросли от 20% до 150 % почти на весь ассортимент сельскохозяйственной продукции. На некоторые группы товаров был зафиксирован рост цен на 300%.
Несмотря на обращения жителей ближайших домов так и не организованно безопасное подключение к действующим электросетям. Размещение многочисленные бензиновых генераторов, использующиеся на период проведения ярмарки, для обеспечения работы холодильных камер и освещения, доставляет очень много неудобств и нарушает пожарную безопасность.

В общем полный комплект. Кто то еще хочет на ярмарку?
11
1 674 просмотра
Я вообще не понимаю, кто и зачем ходит на эти чудо помойки "ярмарки". Полная антисанитария. Грязные сами стоят..руки простите ,где они моют? А ножи ? Да там рассадник...ясно что все сэс куплено управой. И вообще что там простите на этой ярмарке такого необычного продают
Как то давно, на этой ярмарке приобрёл мёд у военного в отставке. Мёд действительно был натуральным. Забыл взять номер мобильного у кого покупал и больше его не видел. Прошло лет 5...7, но помню о добром человеке.
Возможно это стоял дедок ? Отдельно я видела его. Он стоял один на маленьком своём столике. Конечно и 5-7 л. Это давно, и порядку было больше в те года! С сейчас бардак.
ramenkifeyaПо идее ждут цен ниже чем в магазине. Единственная достойная причина.
ПростоТут как будто отмывают деньги. Вроде не большие...но если нет отмывки чего допускат такие ярмарки то?
ellai.solokhianТо есть что то можно там взять. А цена как? Ниже рыночной?
Жду открытие рынка на Мосфильмовской улице. Там приезжают ребята из Тамбова. Помидоры, огурцы и "борщевой набор" у них свой, Тамбовский. Что не свое - говорят, никого не обманывают.
Ничегоинтересного на этой ярмарке нет. Как везде, всё тоже самое только дороже чем в магазине.... Хожу поржать туда, как в зоопарк.
на этой ярмарке цены в 2 раза выше, чем в Перекрёстке через 10 метров
А вообще, странное они выбрали место для ярмарки. Машину не припарковать - кругом всё забито: Перекрёсток, Сбербанк, мфц, Храм... А нести тяжёлые сумки пешком до дома нет никакого желания. Из-за ярмарки объезжаю стороной это местечко)))
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.