mov.svirskie
4 месяца назад4 333
Может, у вас есть врач-терапевт из 67 поликлиники, которому вы очень благодарны. Можно отблагодарить следующим образом: на сайте "активный гражданин" сейчас проходит голосование за лучшего врача-терапевта и продлится оно до 3 июня.
  • Мероприятие
  • Совет
  • Здоровье
16
3
Вряд ли кому-либо из поликлиники можно быть благодарным. Сидит мешок с жиром, с мешками под глазами, пару лестничных пролетов с одышкой — если у врача такие результаты с собственным здоровьем, то что он может вообще мне предложить?
Врачи 67 п-ки фил3 отвратительно относятся к пациентам, особенно это касается хирургов. Складывается впечатление,что они некомпетенты в своей специальности. В целом в п-ке обслуживание отвратительное. Возможно в это виновата реформа здравоохранения. Думаю, что со мной согласяться многие пациенты.
На общем фоне поликлиника еще держится высоко. Могу похвалить состав сотрудников терапевтического и особенно массажного кабинетов (дядька там есть...массажист, эх... забыл как зовут... буквально на ноги поставил).
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор поста, вы, как я понимаю, зав 67й поликлинникой? =) Если нет, то почему речь именно про 67ю? =)
embutidoА вот и не угадали)))
Просто каждый год в этом конкурсе участвуют разные поликлиники, насколько я поняла. И в этом году это 67, а детская - 91. Все просто.
mov.svirskieВсе просто, но непричастность к коллективу 67й Вы пока не доказали =)
embutidoНедалекий друг мой, видимо еще и малолетний! Прочитай внимательно свой коммент, в котором ты сам употребил слово ВСЕ. И на будущее тебе совет, глупыш: не хами и не тыкай незнакомым людям, а то ведь мало ли как оно может обернуться...
nikolaev-dgДорогой мой умник, в следующий раз, когда ты что-то утверждаешь, будь готов предоставить доказательства) В данном случае - доказательства того, что за твоего царька проголосовали прям ВСЕ), что изначально не соответствует истине.
Ребята, а кто там лучший терапевт? Есть хороший опыт? Я ходил пару раз, не могу сказать ни плохое не хорошее. Есть сотрудники, которых хочется поблагодарить, но по терапевтам ни чего не могу сказать.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.