2 месяца назад
Эскалатор метро в переходе Курская арбатско - покровской линии на чкаловскую обещали отремонтировать к 14 апреля. Теперь повесили новые сроки. Окончание ремонта ожидается в конце сентября! Как так можно? Что там можно так долго ремонтировать? Чтобы сделать пересадку приходится топтаться в толпе по 8 минут.!
  • безобразие
  • предупреждение
  • пешеходу
Отредактировано 2 месяца назад
16
2
6 087 просмотров
Вы что в самом деле? Мы тут в Сирии воюем, страну защищаем от угрз, а вы про мерто и эскалаторы какие-то ноете! Ножками-ножками по соседней лесенке!
ken051Да совсем разжирел русский народ, бедные дети в Сирии голодают, а мы тут подняться не можем...
Эх, а еще Дерипаску бедного жалко, все америкосы виноваты
ken051Вы серьёзно? Сирия то здесь при чем? Угрозы то от кого? Паранойя в масштабах страны.... Совсем мозги людям забили.... Халатность и бездействие теперь на войну описывают..
Люди совсем обленились и заелись. Восемь минут пешком для них уже тяжкое наказание. Толпа раздражает. В зеркало смотреть не раздражает?
maria-abdВас троллят а вы сарказм их за чистую монету. Давайте юмор и сатиру отличать уже от серьезности и правды
maria-abdНу как при чем? Разве может быть хоть одна лишняя копеечка когда нам нужно Сирию отстраивать? А Вам не жалко наших олигархов, которые миллионы потеряли из-за пендосов клятых? А кто губернаторам транспорт купит, охрану с мигалками, дороги перекрывать? А еще иногда у
5 — Посмотреть комментарий
самое интересное, что его еще ремонтировать не начинали, взгляните, он не разобран, как это бывает обычно!!!
Кошмар, целых восемь минут. Сердце кровью обливается. Ну ничего, вот починят эскалатор- сразу свободного времени больше станет чтобы в фитнесе педали покрутить, здоровье же, или на пару смешных роликов больше посмотреть.
P.S
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.