2 месяца назад
Вот народ жалуется, что на 3-й Сокольнической роскошная свалка. Но ведь можно в Наш Город написать, если Жилищник ее не замечает.
  • благоустройство
12
1 766 просмотров
Автор забанен за нарушение правил
Так и в портале «Наш город» , на это внимания тоже особо не обращают.
убрали свалку, какой-то умник строительного мусора в мешках натаскал - устроил свалку. Сейчас вроде все нормально. А так да с неделю лежало.
ах вот в чём дело. ну так а при чём тут "жилищник"? выбрасывать строительный мусор вообще запрещено и "жилищник" не обязан вывозить его за свой счёт.
Любой собственник может пожаловаться на уме ковер со строительным мусором в письменной форме. Приложите фото мусора. Жилищник передаст жалобу в ОАТИ инспектор придет и выпишет умникам штраф. Немаленький. Особенно для юр.лиц. они это делают очень быстро.
Автор забанен за нарушение правил
indianflyУже убрали. Пролежала около недели. Умник из "немецкого" дома экономил на контейнерах и выносил строительный мусор к бакам для бытовых отходов.
Кислов ДмитрийИзвините а что имеется в виду под - "немецкий дом"
tgm010981Дом арка, 4-я Сокольническая, д. 4 ( после кап. ремонта его объединили с домом который стоит перпендикулярно ему). По легенде из моего дества его строили пленные немцы или проектировал пленный немец.
Рядом с этим домом стояли слева и справа два дома близнеца, левый отселили и он в скором времени рухнул.
Кислов Дмитрийтак он и до ремонта в плотную примыкал к соседнему.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.