в прошлом месяце
Это ж откуда должны расти руки, чтобы через полгода после ремонта дороги асфальт растрескался, ливневые люки просели, бордюры раскрошились и поотваливались?! Такая картина у нас на Гурьянова, 35! Уже даже слов нет какие у нас дороги в России..
  • безобразие
drsu100
в прошлом месяце
Вспомните кто работы выполнял-Арастроители
lylik1976
в прошлом месяце
Да вы посмотрите как набережную сделали , кому-то очень много денег в карман ушло , этих сук надо сажать лет 20-30 👎😬
KolR-1976
в прошлом месяце
Парк замечательный! Я помню когда там была лужа, лесопилка, склад плит и кучи песка и соли. А ещё деревянная пристань. Было время . Купались там и мотыля для аквариума цедили. А теперь парк просто замечательный. Хотя речной трамвайчик до парка Горького надо бы вернуть.
alex@feltex.ru
в прошлом месяце
Если Вам не с кем посидеть отдохнуть, то присоединяйтесь к нам. Столы ставят для того, чтобы не на холодной земле сидеть. Тараканы и буканы по еде не ползают. Удобно стоять, сидеть...ноги не затекают. Если шашлыки не в этом парке, то куда рекомендуете ИДТИ...не ехать за
alex@feltex.ru
в прошлом месяце
Огонь давно никто не разводит. Для этого есть мангал, уголь и бутыль с водой. Берите на заметку и жарьте шашлык в парке Печатники и не мешайте отдыху другим.
0 — Посмотреть комментарий
Александр
в прошлом месяце
Я думаю смысла врать этому человеку нет) Мало того это и правда все объясняет.. Все просто в недоумении.. Строить надо новые дороги а не ремонтировать старые...
Александр
в прошлом месяце
))))) Я тоже так раньше думал)) Безусловно в наших климатических широтах к асфальту нужно подходить иначе) Его укладка будет дороже чем в Турции той же, т.к. необходимы присадки и тд для прочности. Бетон обычный и бетон с присадками по цене отличется.
Александр
в прошлом месяце
И технологию не соблюдают) Ведь тогда работы в след году не будет)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.