4 месяца назад
Здравствуйте! А есть ли тут те, кто купил квартиры в новостройках Дом на Вешняковской или Дом в Кусково?
48
4 325 просмотров
Нет, но судя по текущему состоянию - срок сдачи будет лишь в 2019
По таким ценам можно квартиру на Мичуринском проспекте взять а не в вонючем Выхино.
d.oxranaНу возьмите))) в какой-то другой параллельной реальности...
по моему, капотня как-то ближе к Мичуринскому проспекту прекрасному)))))))
Причём тут капотня?? Про некрасовку может поговорим и про те отстойники и снегоплавильни которые при съезде со МКАД.))) Люди очень рекомендую ознакомиться хотябы с экологической картой МСК. Аексей а вот менеджеры по продажам и люди которые сюда пишут похоже так не думают...
Алексей НефёдовВы с чем сравниваете? С панельками эконом-класса далеко за МКАДом около очистных сооружений? Дорого, но не будем забывать, что дом строится в обжитом районе в пределах МКАД, рядом с метро, что немаловажно. Дом монолит комфорт-класса с подземной парковкой. И вот думай
Я вообще ни с чем не сравниваю, мне плевать на эти каменные джунгли я предпочитаю жить в Доме, недалеко от МСК.)))
я вообще не понимаю преимущество дома на Вешняковской. И почему такие цены? На мой взгляд, этот дом подходит только для проекта гостиничного типа, либо под апартаменты или офисы.... Дом будет стоять в непосредственной близости к рынку и магазинам с большой
lady.adelxaidaЗадайте этот вопрос тем, кто купил квартиру в ЖК Sreda и кстати, дороже))
Да, дом на Вешняковской, строящийся на месте снесённой АТС, своим расположением поражает воображение :) Как можно в здравом уме квартиру там купить, не понимаю :)
Дом не в Кусково. Это тоже на Вешняковской, в моем дворе. А теперь и двора не будет. Места нет вообще, в связи со строительством этого дома. Купить в этом доме квартиру надо быть в неадеквате. Особенно по той цене, по которой продают. Поражаюсь как у нас дают разрешение
Fomina35дом располагается ровно на той территории, которая была у АТС, поэтому некорректно говорить, что двора теперь не будет.
lady.adelxaidaну кому-то магазины и ТЦ рядом, дороги и выезды, метро рядом, парк рядом - это очень большие плюсы)))
Алексей НефёдовА вы знаете нормы проектирования и строительства? Видимо не очень. Не буду вдаваться в тонкости. Кто знает тот поймет.
Fomina35А где ваш двор? там рядом только рынок, ТЦ и поликлиника со стоянкой! )) вы на стоянке живете? ))) двор...
d.oxranaНе понятно с чего все такие злые... я сама из "Вешняков" и абсолютно согласна - ценник на эти квартиры уж оооочень высок для района
Лучше бы поликлинику построили, а не эти дома... А то дома строят, людей будет больше, а поликлиник и больниц уже не хватает..
yulya-3005Домов больше строится, чтобы людям было где жить (все же помним, как радеет наше правительство за повышение рождаемости), а не людей становится больше от того, что домов больше строится)))
IzotovaAVименно людей?? Дома для нуворишей, под ипотеку, приезжающие "москвичи"
Интересно, а дом на Вешняковской Кусково как устоит? под ним же бомбоубежище. Рекламируют, что у него своя парковка будет, а на картинке просто забрали парковку у близстоящего дома и рынка....
Отредактировано 2 месяца назад
matish1бомбоубежище в доме кусково а пишешь про вешняковский
Я живу рядом , где АТС была.Согласна с теми, кто задается вопросом от чего такие цены. Они везде пишут что дом чуть ли не в парке, и пруды то де Графские рядом, и район ну просто с чистейшим воздухом...неужели кто то поведется?
IzotovaAVАга, "прогулочным шагом до метро" :) Там топать минут пятнадцать до метро, но самое интересное начинается только потом :) При попытке войти на станцию метро с утра, не говоря уже о том, чтобы войти в вагон :)))
Прогулочным шагом минут 30, потому что это примерно 2,5 км. идти до метро по Вешняковской, а транспортом да, 15 минут. Ну и дом впиперен между двумя корпусами девятиэтажек по вешняковской , д.6 кор.4 и дом 8. Эта территория ранее была территорией между домами и
spglowЧто-то у Вас проблемы с расчетом расстояний. Схема для ознакомления. Не надо дезинформировать людей.
SlonokВы знаете, в настоящее время 15 минут до метро (существующего, а не призрачного) - за счастье. Про толкучку в час пик расскажите это живущим в Некрасовке, например. Думаю, они были бы рады любой толкучке, лишь бы иметь возможность дойти (именно дойти, а не доехать в битком набитом автобусе) до метро.
SlonokЯ думаю, что купили те, кто торгует на рынке и те, кто ее тут же сдадут тем же продавцам. В здравом уме там жить нельзя.
spglowдом находится где фермерский рынок у кафе "вест", а не у рынка на против управы
SlonokЛюберцы - Московская область. Некрасовка - Москва. Хотя в Люберцах тоже метро строится.
а у меня создалось впечатление что "дом в кусково" как то заморозили?. с помпой рекламировали в прошлом году, а чтобы строили не видно. даже на официальном сайте в разделе "Фотоотчет" с марта 2017 (!) не видно результатов строительства
Район отличный, зеленый, красота! Жаль только местные власти, не особо стараются его облагородить, все делают максимум на 1 сезон. Но прогресс все же есть.
от дома в кусково до кусково топать минут 20 не меньше. вокруг одни девятиэтажки. лучше тогда уж дом на вешняковской. строят его с космической скоростью.
ЕкатеринаВы правы. До Кусково 15 минут. А строят очень медленно, сейчас нулевой цикл. Зимой было остановлено строительство. Сейчас начали копошиться.
короче дом рекламируемый как ДОМ в Кусково. Не является таковым. Обычный пиар. А цены заломлены почти как на Ленинском
Fomina352 секунды назад
Fomina35, ДОМ В КУСКОВО это и есть дом на Вешняковской д.10. А могли и Домом у Кремля назвать. Надо же покупателей привлечь. А теперь народ путает с ЖК Большое Кусково.
IzotovaAVВы не тот дом показываете на карте , это "ДОМ НА ВЕШНЯКОВСКОЙ"
Москва, Вешняковская, 18Г. А 30 минут пешком это дом по адресу Вешняковская дом 10 "Дом в Кусково, у Управы.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.