rina7532
4 месяца назад3 921
В нашем доме 2 года идёт так называемый капремонт. Канализация замене не подлежит, газовые трубы не меняют, а то что сделали можно назвать только вандализмом. Просто перечислять нет сил. Все отмывают деньги, а мы как обычно в доме.
13
1
Нас тоже наградили армянами, хамят , один работает 5 рядом сидят ,еще и капризничают ,Любой каприз за наши деньги.!
А при чём тут Путин? Писали в управу и депутату Свиридову, но никому нет до нас дела!
Дом с вмурованными трубами априоре не подлежит капремонту!
rina7532У нас все трубы вымуровали из стен. Красоты это не добавило. Меняли на пластик который теперь в аварийном состоянии т.к. какой-то "левый". Многие просто отказывались от КР у себя в квартире и не прогадали.
Я лично 25 числа иду на открытое собрание с Префектом поднимать вопрос кап ремонта ул. Международная 20/19 разворатили подьезд в края, мусоропровод сделан не по технологии , ГВС ХВС вывели прям между первым и вторым этажом , фасад не сделан подьезд полностью засран! И
cocoysssНе надо пукать. Какие предложения? За кого надо было голосовать? А? А то попыталось что то умное сказать- не получилось.
benzorobotПутин должен был его маме посоветовать сделать аборт, чтобы ТАКИЕ УМНЫЕ не рождались.
dmitry.bukhtoyarovСлушай задай ему вопрос пожалуйста, когда демонтируют на железнодорожном мосту Горьковского и Курского направлений через Шоссе Энтузиастов бетонный забор, незаконно перегородивший лестницу, ведущую к метро Римская, там сейчас на этой территории СМУ-8 метростроя.
это на метах просто дятлы сидят...Путин и Собянин тут ни при чем. Это не зона их ответственности.
Зона ответственности Собянина-ВСЁ ,что происходит в городе! Также и Путина, ВСЁ что происходит в стране, зона его ответственности! Значит БОЯР неправильных подобрали на работу!
Mister1952Если так рассуждать, то все должны быть универсалами и хвататься за все, что видят. У каждого свой круг вопросов, есть такая вещь называется поручение. Я уверен, что поручения даются, а вот выполняются ли они. Проблема в другом, нет конкретики в обязанностях и
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.