2 месяца назад
Надоело! Жильцы дома по адресу Сущёвский вал д 62 негодуют, торговые площади на первом этаже заброшены, бомжатник и подозрительные движения там, а раньше были молочный и булочная. Когда же преобразятся витрины дома на ТТК??? Это ведь центр столицы и нашей России, позор!
1 из 3
Отредактировано 2 месяца назад
25
3
5 026 просмотров
Да зрелище прямо скажем неприятное, причём это почти центр города, а не окраина
Согласна. Деревья росли, цветники были, много чего было. Дикий капитализм достал своей импотенцией делать полезное людям.
Это всё результат приватизации.. Прекрасное торговое место на ТТК!!! и не используется((
Аренду и налоги понижать нужно, чтобы торговля возродилась. А ещё платные парковки и запрет на остановку делают свое дело. Проще за покупками за МКАД съездить. А булочные с такими арендами это не реально. Булки золотые если только продавать
puchkova-nikaВерно! и надо использовать закон, коли частный собственник не использует площадь(землю) по назначению, отбирать и проводить тендер для новых собственников которые с жадности не будут задирать аренду.
SAVINOV77Это место проездное, а не проходное, и стало быть не самое выгодное, скажем, для некрупных сетевиков. И с парковкой там проблема. Человек едет мимо по ТТК, видит вывеску и проезжает мимо. Менять надо всю денежно-кредитную политику и вводить прогрессивную шкалу
Там, кажется, не вопрос высокой аренды, а имущественный спор. Помню, в последний год работы магазина вывешивали плакат «нас атакуют рейдеры». Наверное площади под судебным запретом, и это надолго.
"Подозрительные" движения, у нас, кажется, по всей Москве. А не только возле Почты России на Сущевско валу. А вообще да, было бы хорошо, вновь открыть там магазин. Прохожу мимо и не хватает возможности что-нибудь прикупить.
Вообще-то этот дом на капитальном ремонте. Только что-то ремонта не видно: помыли фасад, какие-то трубы в подъездах провели...
Столько лет там были нормальные магазины : молочный и булочная, действительно жаль, что сейчас все в таком состоянии.
Судя по всему, тема многих зацепила. Действительно, Сущёвка до начала 90-х была очень уютная. Тополя росли вдоль дороги, двор был зелёный и ухоженный, детей много гуляло без присмотра родителей. Продавщиц из булошной до сих помню. И ностальгический ассортимент
Никогда там не было нормальных магазинов. И булочная и молочный были грязными обшарпаными местами с сомнительным ассортиментом. Хорошо, что появилась альтернатива. Учитывая ТТК и стихийную парковку даже на фото видно, какая это клоака.
grigtutНикогда - это когда конкретно? "грязными и обшарпанными" - лично я такого не припомню, хотя 20 лет прожила в этом доме. Какая альтернатива молочному и булочной есть сегодня конкретно в этих помещениях? Вы ещё не видели клоаки.
TroyAnna1это с 1995 года. Я живу на Верземнека с этого времени. Всегда они были грязными и обшарпаными. Сегодня в этих помещениях также как и всегда. И клоаки я видел. Сущевка от них не отличается, к сожалению. И почта там такая же клоака. Место просто такое, видимо. Даже по
Ну так что бы ситуацию изменить, пишите на портал Наш город с фотками. Можно попробовать обратиться к Гончару.
Не трогайте почту! Самый квалифицированный и доброжелательный коллектив в городе! Чудо за те копейки, что им платят...
Соседи дорогие! Давайте не будем мериться помойками, лучше освещайте фотками любые недочёты нашего района. Трифаны, Верземника, Олимпийский, Роща и Переславка это всё наш район и проблем везде хватает.
Роща - это Роща. Всё остальное -Мещанка. Здесь можно просто обменяться эмоциями. Писать на портал мэра с фото. И там будет отвечать лицо, ответственное за ситуацию. Хотя с магазинами вряд ли что-то можно сделать, но поинтересоваться имеем право. Например, в прокуратуре.
TroyAnna1Тебе пришлю очередные отписки и бред. Начинают футболить твои жалобы куда не попадя.
Это как напишете. Зимой Мещанку убирали чёр-те как, пока я не написала. Через неделю ответил глава управы и те улицы, про кот. писала вылизывали, пока снег не стаял. А на других было не пройти. Я шла и думала - неужели людям, которые там ходят ежедневно по барабану?! В
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.