2 месяца назад
В Тропарево по инициативе муниципальных депутатов в лице Евгении Гершберг состоялись одиночные пикеты против застройки. Все бы ничего, но пикеты прошли утром в будний день в месте, где кроме пикетчиков вообще никого и не было. С такой же результативностью можно было уехать в тайгу и там встать с табличкой. Для чего проводить такие пикеты? Что это? Дешевый пиар с целью получения красивых фоточек, или же тотальное онемение клеток головного мозга?
18
3 789 просмотров
Могли бы в знак протеста раздеться, как Фемен. Так хоть смотреть интереснее!
а вы думаете, что одиночные пикеты это когда побольше народа собралось, чтоб их всех в милицию стащили?
salo-2000может, мы будем как герцен, которого разбудили декабристы!
вы поймите, глупые, одиночный пикет не требует разрешения, но стоит появиться второму человеку - обычно из числа шпиков, как обоих ведут к судье и сажают за несанкционированный митинг. можно написать собянину, и тот может и даст разрешение - но только в таком месте, где
Абсолютно не согласна,с тем что место пикета было выбрано не правильно! Парк школьников,утром в будний день очень проходное место.Через него идут дети с родителями в 2 школы и детский сад,также утром гуляет много собачников и просто прохожих которые идут на автобусную
удивительн. депутаты котрых ни кто не выбирал!удив. управ. ком ГУК не иьеет диспетчерской хамство
был нормальный район сейчас помойка с дорогами около школ 14 598
nat-3541Ната! это потому, что едину россию прокатили, нормальный район стал помойкой? ))
nat-3541не прозевайте хотя бы перевыборы Собянина - я вас заранее информирую. а то выберут кого-нибудь не того, и не то, что район, а весь город будет помойкой, впрочем, почему будет? ))
Выборы-перевыборы.У нас не выбирают,мы едим то что дают.В кинокомедии"Операция Ы" ясно прослеживаются "выборы": "Вам красть со склада ничего не надо,все уже украдено до вас."
LebedevaKatсудя по фотографии это место не Парк Школьников.Парк Школьников от беседки внизу.Теперь по поводу"Где растить детей".Нужны детсад-ясли.Так в чем же дело? Ломайте ржавые гаражи и стройте.
Нет,это как раз Парк школьников,верхняя его часть.Главная аллея на перекрестке дорог к домам Никулинская 6.
nat-3541В фейсбуке информация о выборах была и по району были развешаны плакаты.Кандидаты,нынешние депутаты, общались с жителями и в сети и напрямую во дворах.Если вы по каким то личным причинам не слышали,не значит что информации не было.
LebedevaKatна бывшем перекрестке дорог, на которых теперь бетонные ограждения
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.