baur.aden
4 месяца назад1 543
В рамках акции «Миллион деревьев» возле дома №15 на Рождественской улице будут высажены по 10 кустов спиреи и розы морщинистой. Пять кустов роз, 20 спиреи и две яблони посадят возле дома №17. У дома №19, корпус 2 на Рождественской улице высадят две ивы и десять кустов барбариса, а во дворе дома №25 – четыре клена, 90 кустов спиреи и 10 роз
  • Благоустройство
9
Кусты, кусты.... конечно это красиво, но сажать нужно больше деревьев. Возрастом не менее пяти лет. Другие не приживутся.
fogolС деревьями сложнее. Мосгоргеотрест запрещает сажать деревья на коммуникациях, а их (коммуникаций) при такой плотности застройки более чем достаточно. Заявок уже отклонено немерено.
Дома с приличной планировкой строят только в местах где нормальные люди жить не хотят. Дикси, пятёрочки открывают по 2 штуки в домах, в квартирах которых нормальные люди жить не хотят. Деревья можно сажать только там где домов вообще нету. А нам, "плебеям", всё мало((
мы живем на проспекте Защитников Москвы, но почему -то на нашей улице ни разу ничего не сажали, за исключением самих жильцов. Почему? и если планируется посадка , то когда?
что-то вы не в курсе что и где можно сажать. А вдоль домов и во дворах тоже нельзя сажать?
Автор заблокирован за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.