ger-ira73
4 месяца назад5 158
Написала в Управу письмо об восстановлении лежачих полицейских напротив детской площадки у входа в лес. Ответили отказом! Возмутительно! Они ведь там были до очередной замены асфальта!
34
лежачие полицейские устанавливаются только на второстепенных дорогах и то, если рядом есть школы.
zmey-mzА это то какая, не второстепенная что ли??? Тем более переход через нее между двумя детскими площадками!
zmey-mzПрежде чем нести бред, выдающий в вас человека, купившего права, прочтите гост ГОСТ Р 52605-2006 пункт 6.
Переход от детской площадке в лес уже сбивали 4х человек и еще собак ждут пока еще кто нибуть пострадает.
lLeGioNeRlЭто реально очень опасное место. Гаражи вплотную прилегают к дороге . Водителям не просто заметить кого-то выбегающего резко из-за угла в метре от себя. Тут по-любому либо гаражи сносить надо, либо лежечего полицейского вернуть.
После того, как поставили железные арки при выходе из леса, в т.ч к корпусу 8, водилям вообще не видно стоит за аркой человек или нет. Машины часто пролетают. Если потерять бдительность и высунуться на дорогу, сметут.
Так напишите кто-нибудь ещё в Управу! Я и в гибдд написала и в префектуру. В Мой город меня отшили, типа не прошла модерацию, тк был уже ответ по данному вопросу из Управы! А то попала страшно там ходить! Маленьких собачек вообще не видно и детей тоже!
alexasrea2003Попросить в Гибдд пару раз там постоять. Думаю, что это быстрее вопрос решит - десятка 3 штрафанут - слух моментально пойдет.
Догогие пешеходы. Акуратней выскакивайте у восьмерки из леса из за забора. А когда листва будет то по всему периметру битцы. Вас реально не видно. Всем добра!
zarubinisДа,. Да, вот эти арки железные всю видимость скрывают. Высовываю сперва голову, затем туловище, потгм собаку)
zarubinisДорогие автомобилисты. Аккуратнее гоняйте по дворовым территориям и в особенности около пешеходных пешеходов, оттуда, по пешеходному переходу, ВДРУГ НЕОЖИДАННО могут выйти люди.
zmey-mzСоветую перечитать свидетельство о рождении, вдруг там что то не так, раз вы считаете нормы гост не подходящими для вас.
lLeGioNeRl4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне
у нас на россошанской тоже во дворе были, после смены асфальта в прошлом году его обратно не вернули....а жаль
zmey-mzИ под какой же пункт госта он не подходил? только ссылочку на сам гост пожалуйста, а не на левые форумы
Лежачие полицейские из асфальта не соответствуют ни одному госту. Учите мат часть, а не пытайтесь выглядеть за счет других умным.
Дам не из асфальта они были! Нормальные, накладные, пластиковые или какие-то там.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.