m00ncat
4 месяца назад • изменён2 803
Практически на всей длине проезда Русанова вскоре будет запрещена остановка автотранспорта, уже устанавливаются знаки, будьте внимательны, не попадите на штраф. МАДИ сказало что раз под знаками таблички "эвакуатор" нет, то эвакуировать машины не будут.
23
1
Они там никому не мешают, а вот в ближайшее время на ботанике будет не разъехаться
Машины стоят так, что приходится выезжать на встречку постоянно. Понятно, что за это никто не штрафует тут, но, когда на тебя со встречки едет автобус, например, прятатся просто некуда.
Сегодня видела какого-то мужчину со знаком парковки на жилетке, он фотографировал припаркованные машины. Лучше не оставляйте, похоже уже начали
Жаль. Раньше припаркованные машины успокаивали трафик, теперь никто не помешает разогнаться как следует.
3 — Посмотреть комментарий
Что то я не видел никаких платных карманов на Русанке))) А то что Собянин не Собянин свои полит лозунги оставьте при себе.
Прекрасно! А Машины где ставить?!?! Нет бы сначала парковки сделать. Впрочем, всё как всегда и везде...
там и так почти по всей длине сплошная, но, однако, это никому не мешает оставлять свои машины.
m00ncatда это засланная видать панику поднять, лишь бы недовольных побольше.
Проезд Русанова включен в программу "помощник Москвы" как улица с запрещением остановки, поэтому оштрафовать тех, кто например ставит машину четко и красиво прямо под знаком около дома по адресу Снежная 23 теперь могут все желающие, ну кто знает что это за приложение.
Скоро бесплатно в нашем городе машину практически негде нельзя будет поставить! Платите жители деньги Собянину! Мало он с автомобилистов насобирал миллиарды в год за штрафы, эвакуаторы, платные парковки, на покупку плитки у своей жены!
hudya74Нефиг ставить где попало. Я люблю чистый город, без ведер на каждом пятачке
nektodevТак теперь эти "ведра" загнали во дворы)))
А , что бы город был чистым- сорить не надо)))
a.k.masterВо дворах они не мешают проезду транспорта. А выкинуть вёдра из дворов, которые стоят там годами тоже можно, пишите жалобы на портал мэра. Вам будут присылать отписки - отвечайте, аргументируйте, результат хоть и не сразу, но будет. Дэу, к примеру, убрали же в итоге.
Штрафы выписывают с нарушениями! Действие знаков распространяется (если под ними не указано иное) только до ближайшего перекрестка , или на расстояние 300метров. В начале проезда Русанова есть перекресток вьезда к жилому дому и автосервису , после перекрестка знака нет!
alsinfoЭто не перекресток, а выезд с прилегающей территории (от дома, из двора, тц, автосервиса...) Так что смотрите, можно нарваться на штраф.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.