2 месяца назад
И снова здравствуйте! :)
Возможно вопрос не в тему, но наверняка у нас найдутся люди способные ответить. (Я даже в этом не сомневаюсь).
Для чего данный портал-сообщество? И кто решает в каком формате должно быть содержание тех или иных постов согласно меток? Модерации я не заметила.
Некоторые люди тут задают вопросы, предупреждают или сообщают какие то новости. Особо диалогов нет. Но на что обратила внимание с момента появления, хотя я сравнительно и не долго тут нахожусь,.. это что некоторые люди или отмалчиваются или цепляются до нюансов изложения информации и т.п.
Возможно кому то и следует откорректировать что то в своей речи "чтоб глаз не резало" читателям, но и читающим вполне можно реагировать более лояльно.) А более официальные вещи наверное следует искать на порталах района с проф.редакцией текстов.
  • вопрос
  • настроение
6
2 865 просмотров
Хм, ну чтож сказать, по сути в интернете масса ресурсов, где можно найти то что соответствует пожеланиям и содержанию.
Я с Вами и соглашаюсь и немножко нет)). То есть, конечно, соблюдение определённого "словесного этикета"
С владельцами собак особенно горячи споры по весне. После схода снега, залежи "собачьих дел" так же размораживаются и появляются на свет божий. Это конечно дело неприятное, но у нас ещё никак не привыкнуть к уборке за питомцами. Вон, некоторые очень рады не кошку
Читаешь и удивляешься, какое великое милосердие за чужой счет, к владельцам собак, к тем, кто гадит! Штрафовать надо беспощадно. Это уже не люди?!
0 — Посмотреть комментарий
gerasimenkovolodymyrНе знаю, как на счет милосердия, но учитывая реалии, всем абсолютно неважно что есть по факту и только усердно пообсуждать наболевшее - народу толпами. )))
Меры не принимаются, сами люди-владельцы в большинстве своём не
iri2865Здоровый у Вас сарказм))). Одобряю. А вот по существу. Знаете, раньше по городу размещались био-туалеты. Их обслуживание и использование людьми тоже конечно отдельная тема, но всёж они были. А сейчас днём с огнём не найдёшь заветной кабинки. Не исключаю, что есть
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.