3 месяца назад
Воришки в магазине Пятёрочка на ул. Сухонская ул.15 стр.2 около Бабушкинского парка. Вчера 17 апреля около 21.00 видела как две девчонки набрали в рюкзак фруктов и пока я пошла предупредить об этом продавца, выбежали из магазина. Девушки если это просто игра, то она подлая, если у вас нет денег (одеты были прилично) воровать не выход, жизнь так устроена что все возвращается. Вы не знаете жизни этих людей, сотрудников магазина, но за Вашу игру придётся платить им. Вчера вам удалось убежать, а в следующий раз? Надеюсь его не будет.
12
1
4 209 просмотров
А что в этом плохого? Если человек что то крадёт то он должен ответить за свой поступок. У нас на это есть закон. Или для Вас нормально что бы за пропавшие товары платили другие?
Жалею что сама не задержала их! Для каждого это называется в меру его испорченности.
Три года назад в каждом магазине Пятерочки закладывался миллион рублей в месяц на воровство и просрочку.
Автор заблокирован за нарушение правил
Нет, надо радеть за магазинных воришек, поддерживать их, "да-да, девочки, обворовывайте этих проклятых буржуинов, пусть их наемный персонал с грошовой зарплатой всё возмещает, а если вас задержат и вы получите судимость за воровство (что потом осложнит поиск работы)
Самое обидное, написала обращение на сайте Пятёрочка, просила все таки выделить охранника в магазин, чтобы не подвергать опасности девушек сотрудниц, которые сами гоняются за ворами и устраивают живой щит на выходе, позвонили мне сегодня из Пятерочки на Сухонской
kirashestakovaстранный у них подход. Ворую то я уверен по более чем зарплата 1 охранка
quke@cn.ruНормальный у них подход. Ненормально пытаться дать указания как организовывать бизнес огромному сетевому ретейлеру. По статусу охранник положен в другой нише - в перекрёстке. А экономически давайте прикинем на пальцах: зарплата охраны 45(?)₽ х2 смены х налоги с зп и
peach116Вы недооцениваете профессионализм воришек. ) Когда то по молодости я работала в магазине детских игрушек и у меня из под носа увели куклу, привязанную к коробке проволочками. Воришки выкрутили эту куклу и поставили коробку на место. Куда в это время смотрели три продавца из зала... никто так и не понял.)))
ИринаЭто ещё одна причина не ставить охранника для профилактики воровства - а много ли он сможет увидеть и поймать?)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.