aalsid
4 месяца назад3 920
Доброго дня. Подскажи, если кто-то знает, в конце дома №26 по Святоозерской ул. закрылся магазин "Продукты" (ближе к автозапчастям), там продавали свежее мясо. Куда они переехали?
17
3
sahancevaВ ОКее тоже норм. Там берём окорок на распродаже по 190р. Конечно неольшой кусок получается в 10кг, но мясо хорошее и на фарш и так. Единственно в ОК нет баранины хорошей. А я люблю её .
поезжате на люберецкий рынок там отличная баранина и свинина все свежее из тамбова дагестана!
Веселов ВладимирПосле посещения колбасного цеха, даже дорогую колбасу не станешь есть. И всё таки как бывший владелец мясного магазина, утверждаю, что в ОКее всё достаточно прилично, не с забоя конечно..но всё в пределах нормы. В "Азбуку вкуса" точно не стоит ехать с поднебесными ценами и с заявленным качеством.
На Татьяны Макаровой хороший мясной отдел в магазине рядом со школой. И работают круглосуточно. Мы там к дням рождения баранину заказываем.
vivat30Был ещё один магазин на Лухмановской 17, со стороны "Альбатроса", нужно проверить, возможно и там свернулись. В последнее время, качество продукции становилось хуже, согласен.
Уже больше полугода покупаем мясо на Рудневке 33 со двора магазин у них только мясо. Мясо хорошее и свежее. Академия мяса называется.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.