2 месяца назад
К 1 июня ремонт на станциях метро «Ясенево» и «Новоясеневская» планируют закончить! Осталось подождать совсем немного, двойная радость будет: и обновленные станции и начало ЛЕТА!!
  • благоустройство
17
2 912 просмотров
Автор забанен за нарушение правил
Автор забанен за нарушение правил
Маринатак вам все карты сразу и раскрой)) пусть это останется сюрпризом))
А вестибюль Ясенево ремонтировать не планируют, а то потолок весь в подтёках.
Посмотреть бы в глаза "умнику", придумавшему заранее протекающую крышу над переходами в метро Ясенево!
И опять сраный шанхай в переходах но только "окультуренный"... Стеклянные ларьки мало того, что заужают рассчитанное по нормативам пространство для пссажиров, а в свете последних событий, стекла служат усиливающими элементами при взрыве. Ура, товарищи!
Опять в подземных переходах метро строят "ларьки"!!! Безобразие!!! Возвращаемся к прошлому: тесноте, темноте, балагану.... Магазины вокруг - Калита, Вавилон... Сабянин - Вы же обещали... А крыша над переходами - кошмар - даже когда нет дождей с неё постоянно капает, а
krysina30072017Да у вас кака-ета фобия... Объясните, почему я, в жаркий июньский день, должен переться в торговый центр, за глотком воды!?
лично для меня .. купить что нибудь в переходе -очень подходит .. иначе надо долго бежать в сетевые .. а они не близкие
0 — Посмотреть комментарий
На "Ясенево" ремонт будут делать всегда.При наличии плывунов сделали плохую гидроизоляцию станциии...
На станции новоясеневская постоянно течёт крыша при входе в метро. Недавно строили и сразу потекла в дождь и когда тает снег ... почему так и какие неумехи это строили ... и лампы освещения до сих пор не горят ... хотя прошло не мало лет после ремонта ...
Народ, а кто-нибудь обращал внимание на то убожество, что в результате многомесячного ремонта покрыло входы в м. "Ясенево"? От дождя не защищает (течёт), про ветер я вообще молчу, а внешний вид - это особый шедевр: если посмотреть с другой стороны, например, Новоясеневского, то УЖЕ видна ржавчина.
Да,вход в метро был нормальный, только крыши не было. А сейчас одна крыша и есть. Куда подевалась облицовка?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.