3 месяца назад
Кто знает когда будут сноситься гаражи между тарусской и ясногорской ?
11
1 972 просмотра
Места на которых расположены гаражи являются гостевыми стоянками. И это убожество из метала только портит вид улиц. Потом, на одно место этого гаража можно поставить две машины. Ну, а дальше сами подумайте. . . .
Отнять и поделить! Ну да, проходили уже. Только вот об интересах владельцев гаражей кто подумает. Я лично не против их сноса, но где реновация для гаражей, где новые боксы, куда переедут собственники снесенных?
А где там гаражи? Между дорогами только автостоянка открытая на бывшей троллейбусной конечной.
polya-borisЯ думаю по такому принципы можно было бы и Вас выселить в квартиру с меньшим метражом. Зато вместо нескольких людей смогут поместится 20)
Автостоянка несколько по-иному выглядит, не как крашеный металлический шанхай, не?
Я за то чтобы убрали ! Вообще непонятно как эти гаражи поставили почти по центральной улице. Вечером идти неприятно. Магазины все по очереди там прогорают, Надо зайти за гаражи , чтобы попасть в магазин, потом выйти снова на улицу. Найти бы того горя архитектора , кто это придумал.
И потом во дворах будут в два ряда машины ставить, а так же по обочине близлежащих улиц. Уже есть пара таких мест в Ясенево. Не надо забывать, что сейчас примерно две машины на одну квартиру и количество только увеличивается. Надо строить многоуровненвые стоянки на на
По плану правительства Москвы все такие гаражи будут снесены до 2020 года.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.