Dmitry T.
4 месяца назад5 182
В Богородском объявлены публичные слушания по проекту застройки территории завода Микромашина (Просторная 7):

На месте территории планируется застройка высотным кварталом:

https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/91344

Предлагаются следующие изменения в ПЗЗ (правила землепользования и застройки):

1. Максимальный процент застройки территории не ограничивается
2. Разрешенная высота застройки - 100 (!) метров ( это более 30 этажей, даже больше чем предполагаемая высота застройки территории Красного Богатыря )
3. Плотность застройки 31 тыс кв.м/га

Общий объем строительства: - 68500 кв.м
Из социальных объектов предполагается только детский сад на 60 мест.

Есть серьезные опасения, что реализация этого проекта существенно увеличит нагрузку на инфраструктуру: школы, детские сады, транспортные артерии. Это может стать проблемой и для Преображенки - территория находится на границе двух районов.

На публичных слушаниях жители могут высказать любые предложения и замечания по проекту. По сути это основной инструмент влияния на ситуацию.

С материалами публичных слушаний можно заранее ознакомиться с 20 апреля по 27 апреля 2018 года в здании Управы района Богородское по адресу: ул. Краснобогатырская, д.29, корп.2

Собрание участников публичных слушаний состоится 28 апреля 2018 года, в 19:00, в актовом зале колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента №23 по адресу: Погонный проезд, д. 5.

Друзья, соседи. Нам всем нужно будет отложить свои дела 28-ого апреля. И в 19 часов вечера обязательно прийти на эти слушания и выразить свою позицию!

Это наш город, наш район и именно от нас должно зависеть как будет развиваться эта территория.

Помогите распространить информацию, расскажите соседям :)
4
7
А когда и где слушания? и где вообще про них информацию надо узнавать?
avanС материалами публичных слушаний можно заранее ознакомиться с 20 апреля по 27 апреля 2018 года в здании Управы района Богородское по адресу: ул. Краснобогатырская, д.29, корп.2 Собрание участников публичных слушаний состоится 28 апреля 2018 года, в 19:00, в актовом зале
категорически против такой высотной застройки при отсутствии инфраструктуры - поликлиник, детсадов, школ, дорог. Пусть себе на Рублевке строят.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.