buzR
4 месяца назад3 779
ферганский проезд 10 к 2 куча бомжей куча непонятных личностей неприличного вида.во двор не проехать-куча газелей в очередь на разгрузку!!!во дворе с обоих сторон распивочная ветерок.кошмир!!!
16
Да, ребят, что делать- в Сбер звонил. Единственное в этом случае - Сберу на входе домофон ставить, а ключи выдавать клиентам банка))
elenaviktorovnaК сожалению большинство наших граждан именно таки делает! никому не до чего нет дела!!!! Лампочка в подъезде не горит, да похрену! Бомжи сидят, да похрену! Мусор на газонах, да похрену! Принцип, моя хата с краю.... Безразличие ко всему рождает безответственность!!!
VarlockDarkВход по картам у "нормальных" банков, только после закрытия, для доступа к зоне банкоматов! Не гоните!
dorsmsЯ и не гоню уважаемый, где я написал что во время работы банка должен быть вход по картам? Глаза чуть раскройте. Понятное дело что после закрытия, как раз там и начинают бомжы собираться.
Да в тех местах все время алкаши тусовались, еще и до Сбербанка. Водила ребенка через эти дворы в детский сад, с утра алкаши валялись, я так понимаю, это не бомжи это алкаши местные.
кто живет рядом и кого задолбили газели недающие ни пройти не проехать на пятачке у сбербанка помогайте!!!!есть идея как не нарушая закона их проучить.
Бомжи там собираются, потому что на Ферганском проезде есть исторический пункт приема вторсырья, его нужно закрывать и тогда бомжей будет не больше, чем в среднем по району
VarlockDarkОбязательно отпишусь. Дал ссылку на этот пост сотрудникам банка. Наведем порядок. Такого "благоухающего" отделения Сбербанка ни в каком районе Москвы не видел. Исправим.
Получил ответ от Сбербанка по поводу засилия бомжей в терминальном отделении и необходимости ограничения доступа

ваше обращение 1804270464846400 от 27.04.2018 рассмотрено
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.