aavismed
4 месяца назад3 069
Из-за того, что многие водители паркуют свои авто прямо на проезжей части у метро «Медведково» и занимают выделенку, в префектуре пообещали держать эту точку на особом контроле и цитирую " обеспечить регулярное дежурство инспекторов МАДИ и сотрудников ГИБДД". Выводы делайте сами...
  • Водителю
17
1
Стоят там гайцы иногда. И рядом с ними стоят таксисты)) я подошла к ним - говорю чего вы не штрафуете?? Они говорят - мы оштрафовали, а штрафовать можно раз в день. Они штраф оплатят и могут стоять весь день там(( ничего гибдд сделать не может!
ElizavetaKuzzzНе то, чтобы не может - не хочет. Таксистов можно лишать лицензии.
Я через портал жаловалась. И знаете что они ответили?))) Что таксисты сразу уезжают при их появлении))) Шикарно! Лучше бы гаишники как и раньше за это штрафовали.
У метро Медведково по всей ул Грекова висят знаки парковка запрещена.Полицейским надо штрафовать тех кто уже оштрафован и не уехал за злостное нарушение .Или отправлять на штраф стоянку.Надоело смотреть как встречаясь автобусы не могут разъехаться из за припаркованных машин.
privorotmagicБыло бы желание, а состав найдётся. Хулиганство на транспорте, например. Да просто лишать лицензии было бы эффективно. Просто пока желания нет. А нет его, потому что никто не жалуется. Нужно отправлять больше официальных жалоб
Отсутствие лицензии тяжелее будет, чем штраф за парковку. Опять же, к желанию навести порядок сводится.
Что значит гаишники ничего сделать не могут? А эвакуировать? Просто все прикормленные
Эти таксисты перевозят людей из отдела по спецприёмникам и судам, т.к. в отделе машин нет. Вот они и стоят спокойно. Баш на баш.
Все как было так и осталось .. Изменений нет . Устроили у метро шалман какой то ....
Автор заблокирован за нарушение правил
Они не могут эвакуировать машину с водителем внутри. И какой лицензии лишать, если у них нет лицензии. Отгонят гайцы их - те проедут круг и опять встанут. Тут в законодательстве что-то менять надо.
ElizavetaKuzzzДостаточно наклеивать на них наклейки с именем того, кого нельзя называть. Омон прибудет быстро, быстро погрузит, быстро зачистит. Дело не в законодательстве, дело отсутствии желания навести порядок.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.