4 месяца назад
Автомобилисты, проживающие по улице Боровское шоссе д. 23!!!! 23.04.18 в районе 08.30 из подъезда 2 вышел мужчина и исцарапал две машины ( L 200 красную и одну машину припаркованную на бордюре). На вид 60-70 лет. Среднего роста , в черной куртке и черной шапке. Из под шапки торчали белые седые волосы . Я всё видел с балкона, поэтому лица не рассмотрел. Хозяевам машин может обратиться в ЖЭК для просмотра камер. Очень хочется поймать этого гада. Испорчено много машин за последние несколько лет.
13
4 800 просмотров
Седина в бороду, маразм в голову. Мне в прошлом году на Новопеределкинской поцарапали. Не этот ли шалунишка?
0 — Посмотреть комментарий
дайте деду ходить по тротуару. Ставьте впредь свою машину посреди Боровского шоссе и пусть вас машины объезжают, а не пенсионеры обходят.
Может дед партизанить и не знает, что война закончилась давно.
Акт агрессии явно) оно и понятно - все дворы заставлены, иногда на тротуаре паркуют. А деду терять уже нечего, вот он и устанавливает справедливость как может.
Деду респект! Кстати, почему в НП такое кол-во уверенных, что парковаться на пешеходной зоне абсолютная норма?
Машина стояла не на пешеходной зоне, а вдоль дороги на проезжей части. Пешеходам она мне мешала. А царапать на всю дверь нецензурное слово - это уже порча чужого имущества. Статья. Жаль, что некоторые одобрят такие поступки. Может они думают, что с ними этого никогда не случится.
Одобряют скорее всего те, у кого этих машин нет. У нас есть либо паркинги за неимоверные деньги или очень загруженные преддомовые территории. Да, на тротуар ставить нельзя, они для пешеходов, но это не повод портить чужое имущество.
ale-shnitkoУ нас была машина, ее постоянно кто то царапал, муж всегда ее полировал, потом увидели, мамашка ведет дитя, оно вытягивает рукуи игрушкой по всем машинам типа едет, мама даже усом не ведет, не знаю что было но мужики ее отловили,зажали вместе с дитем, больше она через
Ну то что в НП настоящие мужчины проживают - это факт! Зажимают они мамаш с малолетними детьми не только между машин, но и вообще в любых дверных проемах. Только не понятно, как они справляются одной рукой, пока вторая держит пивас...
Да, и теперь мне стало понятно, почему в НП регулярно горят машинки...
ale-shnitkoНу как показывает практика в ОВД НП отписывают, что свойств авто не потеряло, камер нет и т. п.
У меня авто за 1 год, проживания в НП уже все помято и поцарано ручками местных жителей... При условии, что я паркую авто
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.