2 месяца назад
Опасность вырубки деревьев в Воронцовском парке!

Друзья, существует проект реконструкции ЛЭП в Воронцовском парке, который грозит парку вырубкой фруктового сада и уменьшением парковой территории. У нас есть инициативная группа, которая занимается поиском альтернативных вариантов реконструкции ЛЭП. Узнайте, как можно помочь парку на сайте savepark.wordpress.com (там же есть ссылки на соцсети, где выкладываются последние новости, там же можно обсудить другие вопросы по парку)
Отредактировано 2 месяца назад
25
2 915 просмотров
Тов.Сидельникова,пожалуйста посмотрите сначала проект,потом уже народ поднимайте.
sentiakoveserge99Ссылка на проект выложена на сайте. Если вы читать не умеете, это ваши проблемы
соседи, хватит спорить, давайте лучше все соберемся и поможем парку - дело хорошее!
elenaviktorovnaОтличное предложение. На прошлой неделе мы сдали подписи, которые собирали в парке, в мэрию. Анонсы дальнейших мероприятий можно смотреть в нашей группе в Фейсбуке, называется "Оборона Воронцовского парка"
0 — Посмотреть комментарий
SidelnikovaOSЭто вы не умеете читать проекты. Никакой сад там не вырубается. Используется пятачок от Пилюгина до дуговой дорожки, на котором и деревьев толком нет. Почему вы, ничего не понимая в проектах, лезете не в своё дело?! А то, что ВЛ убирают в КЛ - очень здоров. только это
Тов.Сидельникова.можно встретиться и вы надеюсь поймёте,что в проекте всё хорошо,а вот с обороной не всё очевидно.Мы и должны обьединиться для создания совместно со знающими людьми и городскими структурами max возможную комфортную среду для нашего же обитания.Думаю,что
Andy60Внезапно куча проектировщиков в комментариях. Какая удача! Не хотите в инициативную группу войти и детально про проект рассказать? Обычно на этом предложении все сливаются.
sentiakoveserge99Вступайте в группу в Фейсбуке ("Оборона Воронцовского парка") и там все обсудим. Можете в личку написать ваши предложения. Да можете даже здесь. Пока повода для встречи нет
SidelnikovaOSВы знаете, я не очень умных, но активных и агрессивных дилетантов консультирую платно и дорого. Заплатите - не вопрос, проведу семинар с вашей группой, поясню, что указано в проекте, как это отражается на местности, в чем вы ошибаетесь и чего не понимаете.
Andy60Слив засчитан. Число деревьев к вырубке есть в акте ГИКЭ. Точное число мы во всех обращениях приводили и в группе Обороны Воронцовского парка они есть. Это не 11 деревьев.
Захотите предметно пообщаться, пишите контакты, пригласим вас на заседание рабочей группы
Ну придётся повторить.))) Если хотите подробной лекции, или семинара - платите. Я так понимаю. платить вы не хотите. поэтому пишете про слив.)))
В акте указано общее количество вырубаемых деревьев по площадке. Та часть
SidelnikovaOSМогу дать реквизиты карты. Оплатите - приду.)))
Andy60Единственное, чему вы можете научить, как троллить в интернете. Успехов.
SidelnikovaOSЯ вообще-то профессионал-проектировщик.))) А вы - крикливые дилетанты.))) Никакого вреда парку от этого проекта нет, только польза от убранной в землю высоковольтки. А вы просто путаетесь под ногами у нормальных людей.
Andy60Если профессионалы выступают за размещение оборудования для ЛЭП в парке, то гнать надо таких профессионалов
SidelnikovaOSТам крошечный кусочек территории забирается. Вся ваша псевдооборона построена на откровенном вранье. Не убудет у парка от этого пятачка. а пользы от замены ВЛ на КЛ очень много. Вам абы протестовать. В сексшоп сходите и узбагойтесь.)))
SidelnikovaOSИ вот точно про вас.))) " и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!.. "
Прения все лишни.ЛЭП есть и по регламенту под ней и рядом деревья и кустарники попадают в зону отчуждения.Энергетики не вырубили,нам повезло.Предлагается силу убрать под землю,на земле можно будет официально сажать.Ну и что тут обсуждать. Низкий поклон Мартынову,что радеет за наш парк.
А биться и баррикады строить не нужно.Вопросы все на поверхности и решаются.Есть желание помогать,излагайте свои инициативы обоснованно,корректно,профессионально и чем сможем всем миром поможем сообща.
SidelnikovaOSВаша группа непрофессиональна, истерична и вредна. Чему и кому помогать?! Парк не требует вашей защиты, ему будет лучше, если вы будете подальше.
SidelnikovaOSНу, кроме "сам дурак", от вас ожидать ничего и не стоило.))) Ещё раз - вы дилетанты, лезущие не в своё дело и путающиеся под ногами, как дворовые шавки. Нравится исполнять такую роль - пожалуйста, только на пинки не обижайтесь - они по выбранной роли положены.)))
Отредактировано 15 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.