2 месяца назад
Под Эгомолом, на рынке, где торгуют колбасными изделиями Белорусы, не покупайте, ну или проверяйте на месте! Купили у них сырокопченую колбасу "Брауншвейгская". Принесли домой, решили полакомится, отрезали, а там белые червяки! Люди будьте аккуратны и внимательны! Кстати та продавщица постоянно общитывает! Остерегайтесь!
14
4
4 631 просмотр
W4775401wОни находятся посередине рынка, там еще вверх у них оформлен в цветах Белорусского флага "Белорусские колбасы". Тетка там полненькая стоит, она постоянно общитывает, и когда ей говоришь, что она общитала, сразу начинает извиняться! Люди, на этом рынке всегда считайте сдачу и вес!
Весы которые стоят для посетителей работают исправно, на них и поймали эту тетку, что она общитывает!
да, мы тоже как то раз покупали там колбасу, сняли этикету в этот же день, а под ней гниль
Заходя на рынок, не стесняйтесь покупателям громко объяснять, что у данной мадам проблемы с качеством и количеством! Не стесняемся!
Вас травят, а вы им деньги несете ... не понимаю логику. Голосуйте рублем! Обманули - обходите стороной! Так во всем цивилизованном мире. А Вы "Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус"
Часто проезжаю Беларусь по пути в загнивающую Еропу. Мое, пусть и чисто субъективное мнение о продуктах из этой процветающей соцстраны: молочка и мясные продукты в основном большая Бяка. Зашли в фирменный магазин мясокомбината в г. Орша попробовать колбасок. Все свежее
elena2013autoЗачем же вы продолжаете к ним ходить, если вас там постоянно обвешивают?!
Рекомендую Универсам Близнецы рядом на Дежнева 7, очень широкий ассортимент продуктов и промтоваров, много акций...
Рынок хороший, в любом случае нам нравится больше чем Перекресток там же, но на первом этаже. Да и потом там наверно есть администратор, что бы помочь решить такие проблемы. Как правило на рынках проблемы решаются быстрее чем в магазинах. да и срок годности перед покупкой нужно всегда и везде смотреть.
Соленья и овощи там намного лучше чем в магазине например. Да и свежее мясо лучше. Иначе люди не ходили туда. Из за одной точки нельзя судить в целом.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.