3 месяца назад
Красят заборы прямо по ржавчине. Ну зачем вы опять это делаете. Дешевле почистить краску, покрыть грунтом, антикором и покрасить. На 5 лет же хватит. Что за подход идиотский. Работники префектуры, одумайтесь. Это экономичнее.
Отредактировано 3 месяца назад
15
2
2 908 просмотров
0 — Посмотреть комментарий
И что? Без проблем в этом году вы потратите на это на 20% больше, зато в следующем и далее 5 лет будете получать 100%. Где логика???? Это глупый подход.
Они же не для себя красят, а так, для галочки! Вы запах то этой краски нюхали? Я вообще не понимаю где они такую гадость берут!? Тендеры и госзакупки - экономят на всём! Вот и резултат! Это нам с вами понятно, что "скупой платит дважды", а они думают только о
min-zdravДык если все заборы хорошо покрашены и по зиме выглядят отлично, то кто ж им ещё денег выделит, когда с забором все в порядке)
Сейчас красят заборы, потом дыры в асфальте начнут латать. А придет зима- тракторами погнут заборы и ковшами причешут асфальт.... И начинай по новой. А результат летом задыхаемся от запаха краски и асфальта. А зимой по колдобинам балансируем.
СобякинГ🅿️адА зачем ржавчину чистить?Лучше каждый год деньги закапывать!
JalukА то других поводов нет. Может дело в том что извилин на другое не хватает?
evj4962Идеотский подход, не в ржавчине дело. Каждый год можно делать лучше и лучше. Реализовывать более сложные проекты, просить на них больше денег и делать хорошо. А не из года в год делать одни и те же глупости.
Вы же сами знаете прекрасно, "ЧУРКИ", этим все сказано... спустились с гор и работают в белокаменной.
АлексейОни же не сами это придумывают, кто-то сверху приказы дает :(
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.